Сотовый оператор Tele2 запустил настоящий безлимитный мобильный интернет за копейки

В течение многих лет российские операторы связи предлагали своим клиентам использовать безлимитный мобильный интернет, но, к сожалению, сильно урезанный, о чем они конечно же старались не говорить в своей рекламе. Существовало два возможных ограничения – урезанная до определенного уровня скорость подключения к глобальной сети, либо же работа безлимита только в определенное конкретное время. К счастью, обо всем этом теперь можно забыть, так как федеральный сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, который предоставляется за самые настоящие копейки.

Он доступен на максимальной скорости до 300 Мбит/с, которая может достигать такого уровня в сетях LTE-A, которые есть у данной телекоммуникационной компании во множестве регионов РФ. Расходовать интернет-трафик в рамках безлимита разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, посещать веб-сайты, а также выполнять множество других действий, все из которых направлены на использование пакета предоставляемого интернет-трафика. Телекоммуникационная компания позволяет использовать такой в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Нельзя не заметить, что безлимитный мобильный интернет работает как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей России везде, где у компании Tele2 есть своя фирменная инфраструктура для оказания услуг. Доступ к сети без ограничений предоставляется как в дневное время, так и ночное, то есть в этом плане нет никаких ограничений. Использовать безлимит разрешено только в смартфонах и планшетах, а раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB нельзя. При попытке это сделать доступ к сети попросту отключится, но не навсегда, а до момента прекращения нарушений условий его использования.

Подключить опцию «Очень много интернета», как сотовый оператор Tele2 назвал свой безлимитный мобильный интернет, возможно во всех регионах РФ, где компания оказывает свои услуги. Сделать это можно при помощи специальной USSD-команды, либо же через личный кабинет на официальном сайте. Также доступна возможность активации такой опции через мобильное приложение для смартфонов, работающих на базе Android и iOS. Платить за неограниченный интернет-трафик требуется всего-навсего по 50 – 200 рублей в месяц, в зависимости от региона подключения услуги и, кроме того, от используемого тарифа.

Недавно выяснилось, что федеральный сотовый оператор Tele2 обманул абонентов бесплатных тарифных планов.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: