Новый сотовый оператор запустил самый лучший в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета

Чем более привлекательные условия обслуживания предлагает какая-либо телекоммуникационная компания, тем более широкий круг людей захочет использовать возможности, которая она может предоставить всем россиянам. Именно на выгодные условия обслуживания решил сделать ставку новый сотовый оператор, который заработал в России только в марте 2019 года, то есть совсем недавно. Специально для привлечения клиентов он запустил самый лучший в мире тарифный план, который содержит в себе не только пакет мобильного интернета большого объема, но еще и массу других возможностей, в том числе минуты разговоров.

Использовать все возможности, которые включены в тариф, разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом за что-либо денежные средства совсем не требуется. Все услуги предоставляются в полной мере на уровне всей России везде, где у сотового оператора имеется свое собственное покрытие, а такое у него есть в более чем 80 субъектах РФ. Каждый месяц в рамках тарифного плана абонент получает 60 ГБ мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с, то есть на самой высокой из всех доступных, а расходовать интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, в том числе на загрузку торрентов.

Никаких ограничений по части того, где можно использовать запущенный тарифный план, а где нет, совершенно нет, поэтому пользоваться таким разрешено не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других гаджетах, способных работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Помимо мобильного интернета, каждый месяц абоненту предоставляются целых 6000 минут звонков на любые номера по всей стране, а доплачивать деньги даже за вызовы на городские номера не придется. Чтобы использовать весь этот пакет придется непрерывно общаться с кем-либо более чем четверо суток, а подобное навряд ли кто-то сумеет провернуть.

Все это предлагает сотовый оператор «Спартак Мобайл», который также обещает полный безлимит внутри своей сети и внутри сети компании «Билайн», на базе оборудования которой он оказывает услуги связи под своим брендом. Тарифный план со всеми такими возможностями обходится всего-навсего в 1 600 рублей, а это очень и очень мало, потому что участники «большой тройки» за схожие по объему возможности просят значительно больше денег. Подключить себе такой очень просто – достаточно оформить заявку на официальном сайте компании, вслед за чем выбрать наиболее удобный способ получения «симки».

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» начал насильно переводить абонентов на дорогие тарифы.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: