«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте в России, из-за которого рубли обесценятся и сгорят

Все банки в России стараются делать все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, а для этого они внедряют самые разные новшества, начиная от новых услуг и заканчивая впариванием клиентам невыгодных ставок по кредитам и вкладам. Тем не менее, иногда случается то, чего никто не ожидает. Именно так можно описать заявление сотрудников самого крупного и известного банка США, которые сообщили всему миру о том, что уже вскоре на глобальном рынке случится экономический кризис, в связи с которым во множестве стран мира обесценится местная национальная валюта.

Так, в частности, сотрудники финансового учреждения Bank of America опубликовали прогноз с информацией о том, что уже в ближайшем будущем в России и других странах мира случится дефолт, в связи с которым рубль (и другие валюты) обесценится. Из-за такого события денежные средства россиян сгорят. Сообщается, что в настоящее время на мировом рынке наблюдается ситуация, которая предшествовала кризису в 1997 – 1998 годах, когда деньги жителей в РФ в один момент превратились в самые настоящие копейки. Никаких других доказательство своих слов американские специалисты не приводят.

На фоне такого заявления высказаться решил глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф. Он сообщил об отсутствии каких-либо причин для беспокойства, так как экономика России в настоящее время находится в сильном состоянии, а вместе с тем отметил, что не видит никаких причин для того, чтобы на мировом рынке в экономике случился кризис. Без такого ни о какой угрозе дефолта не может быть и речи, поэтому все разговоры на эту тему – это не более чем просто спекуляции, не имеющие под собой совершенно никаких оснований. Иными словами, переживать за сохранность денег в рублях не стоит.

Сотрудники Bank of America убеждены в том, что мировой экономический кризис возникнет из-за «сильного доллара», который становится с каждым месяцем все дороже и дороже, так как крупнейшие IT-компании уверенно поднимают его стоимость, становясь все богаче и богаче. Именно на этих корпорациях, по сути, держится вся экономика США. Чем закончится вся эта ситуация – сказать сложно, однако специалисты и из других стран мира, которым также предрекли экономическую катастрофу, сильно сомневаются в таком прогнозе, так как никаких причин для подобного события просто нет.

Ранее была раскрыта роковая ошибка, которую однажды совершают все владельцы банковских карт от компании «Сбербанк».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: