Роковая ошибка, которую однажды совершают все владельцы банковских карт «Сбербанка»

Если с наличными деньгами все достаточно просто, потому что их легко сберечь от других людей, то в случае с безналичными платежами все далеко не так легко и просто, по крайне мере для большинства людей. Некоторые всерьез думают, что пока банковская карта будет лежать у них в кармане или кошельке, их деньги находятся по защитой, однако любой современный человек отлично понимает, что все это лишь пустые фантазии, потому что стоит один раз раскрыть кому-либо данные от своей банковской карты, как затем такой человек сможет использовать ее без ограничений. Большую часть карточек на территории РФ выпустил национальный «Сбербанк».

Данная кредитная организация является самой крупной и известной в стране, а делает она все возможное для своего собственного обогащения. Набивая карманы госбанк заботится только о своем собственном благополучии, тогда как на таковые любых его клиентов ему абсолютно все равно. Если бы все было иначе, его сотрудники при выдаче кому-либо банковской карты вместо навязывания платных услуг и возможностей рассказывали бы о том, как ими правильно пользоваться, но ничего такого, увы, не происходит. В связи с этим многие россияне, клиенты компании «Сбербанк», рано или поздно совершают роковую ошибку.

Совершив однажды такую ошибку, затем жалеть об этом придется много лет, а возможно и всю жизнь. Причина у всего этого одна – потеря всех доступных денег на банковской карте. Так, в частности, некоторые россияне без каких-либо опасений фотографируют свою карточку, а затем, после этого, передают ее фотографию третьим лицам, либо же так и вовсе выкладывают в свободный доступ, например, в социальные сети на всеобщее обозрение. Делают это из-за уверенности в своей защищенности, однако это большое заблуждение, потому что списать деньги с пластиковой карты можно и без защитного CVC-кода с тыльной части, состоящего из трех цифр.

Так, например, американский магазин Amazon в ряде случаев его не запрашивает, что позволяет списываться деньги с банковских карт, в том числе от кредитной организации «Сбербанк», без какого-либо защитного кода. В этом и состоит роковая ошибка. Никогда и никому нельзя раскрывать данные о своей банковской карте, а единственное, что можно передать третьим лицам – номер карточки, потому что по такому украсть с нее деньги они никак не смогут. Имея другие сведения всегда существует вероятность того, что с банковской карты украдут деньги. Если сведения о такой уже были скомпрометированы, то есть раскрыты кем-либо, лучше все заказать перевыпуск карты.

Недавно удалось выяснить, что «Сбербанк» заставил каждого владельца банковской карты «Мир» кричать от восторга.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: