«Почта России» прекратила выдавать и отправлять любые посылки

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России». Данная компания старается делать все, чтобы не делать ничего. Даже не смотря на то, что она существует на рынке уже около 15 лет, до сих пор ее руководство не решило проблему больших очередей, массовых краж ценных вещей из посылок, нарушения сроков доставки и множество других, от которых никто из россиян явно не в восторге. Вместо работы в этом направлении, которая почти совсем не ведется, госпочта предпочитает думать о том, как повысить свою прибыль, а для этого она не только реализует свои собственные задумки, но еще и заключает соглашения с партнерами.

Совсем недавно «Почта России» начала продавать в своих отделениях по всей России продукты питания из сети магазинов «Магнит», а за продажу таких отвечают сотрудники самой госпочты, то есть больше работников от этого не стало. Поскольку подобный вид бизнеса оказался успешным, так как от него прибыль почтовой службы ощутимо возросла, госкомпания решила пойти еще дальше. Она заключила соглашение с сетью магазинов Fix Price, на основании которого теперь в отделениях компании начнут продавать различные товары, в том числе одежду и наименования хозяйственного назначения, купить которые окажется возможно по цене до 100 рублей.

Как ожидает почтовая служба, от таких новшеств посещаемость ее отделений возрастет, а значит и повысится прибыль, так как услуги станут более востребованными. Скорее всего, все так и будет, но есть большой нюанс, о котором почему-то не упоминают. Дело в том, что когда на полках более чем 30 тысяч из 42 тысяч отделений компании «Почта России» появятся товары из Fix Price стоимостью не выше 100 рублей, очереди очень сильно возрастут, в связи с чем всем тем, кто пришел получить или отправить посылку, придется стоить в очереди еще больше, чем сейчас. Само собой, что сотрудников от такого новшества также не прибавится.

Если сейчас прийти в отделение компании «Почта России» после 18:00 вечера в будний рабочий день, то отстоять в очереди, скорее всего, придется около получаса. С появлением товаров из Fix Price посетителей станет еще больше, а значит и очереди очень значительно возрастут. В итоге, в глазах миллионов россиян национальная почтовая служба утратит статус компании, которая способна выдать или отправить любую посылку, так как на то, чтобы воспользоваться ее услугами, придется тратить слишком много личного времени. В плюсе от этого окажется только сама почтовая служба, так как это положительно скажется на ее прибыли.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: