«Сбербанк» выплатил по 5 000 рублей всем владельцам любых банковских карт

Наиболее крупным и известным банком на территории России, вне каких-либо сомнений, является «Сбербанк». У данной кредитной организации самая большая численность не только клиентов, но еще и фирменных отделений, а вместе с тем сотрудников и банкоматов. С каждым днем все больше россиян используют ее фирменные банковские карты, которые она всеми доступными средствами и методами продвигает на российском рынке. При этом некоторые клиенты данной кредитной организации недовольны тем, как она ведет свой бизнес, потому что на обслуживании экономят деньги, а из россиян их наоборот выкачивают, навязывая платные услуги и возможности.

На фоне всего это случилось то, чего никто не ожидал. В глобальной сети, то есть в интернете, появилась информация о том, что «Сбербанк» выплатил по 5 000 рублей всем владельцам любых банковских карт, а получить такую крупную сумму денег может абсолютно каждый, кто этого пожелает. По некоторым веб-сайтам, социальным сетям, форумам и мессенджерам распространяется информация о том, что крупнейший в России банк проводит «мотивированный опрос» среди своих клиентов с целью выяснить, что нравится россиянам, а что нет. Нужно это для того, как утверждается, чтобы повысить качество обслуживания, о чем многие уже давно мечтают.

После перехода по специальной ссылке пользователю требуется ответить на 5 – 12 вопросов об обслуживании в компании «Сбербанк», а за выполнение этого обещают подарить 5 000 рублей, то есть крупную сумму денег. Для получения такой в конце, уже после прохождения опроса, предлагают ввести данные от банковской карты, либо же номер телефона, к которому такая привязана. Нужно это для того, чтобы «подтвердить личность», как говорится на подобных сайтах. Вслед за тем, как россиянин это сделал, ему обещают подарить крупную сумму денег в течение 12 – 48 часов, то есть в течение двух суток.

Впрочем, на самом деле ничего такого не случится, а единственное, что произойдет при подобном раскладе – с банковской карты украдут все доступные на ней денежные средства. Связано это с тем, что «Сбербанк» не имеет никакого отношения к подобным опросам за деньги, а распространяют информацию о таких только мошенники, которые также публикуют фейковые заказные отзывы, чтобы увеличить уровень доверия со стороны россиян к подобным акциям. Ни в коем случае не стоит принимать участие в таких, потому что со 100% вероятностью все закончится потерей своих собственных денег, а не увеличением их количества, как обещают.

Ранее стало известно о том, что национальный «Сбербанк» выпустил самую дорогую банковскую карту.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: