«Сбербанк» выпустил самую дорогую банковскую карту

Финансовое учреждение «Сбербанк» любит особенно богатых клиентов, потому что такие приносят ей прибыль повышенного размера, а получает она ее путем продвижения различных платных услуг и возможностей. На фоне всего этого российский банк сделал то, чего не делал еще никто. Он разработал и выпустил на рынок самую дорогую в мире банковскую карту, а предлагает такая крайне привлекательные во всех отношениях условия обслуживания. У нее нет аналогов по совокупности особенностей, как по части исполнения, так и с точки зрения стоимости, потому что просят за такую целых 710 000 рублей.

Отныне любой россиянин может выпустить и начать полноценно использовать новую банковскую карту от кредитной организации «Сбербанк», а является она самой привлекательной в своем классе, предлагая крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания. Впрочем, конечно, стоит такая непомерно много денег. Клиент может рассчитывать на самые большие лимиты снятия наличных через банкоматы, на премиальную службу поддержки, на обслуживание в VIP-зоне в отделениях, а также на множество других привилегий, включая возможность бесплатно посещать бизнес-зоны в аэропортах по всему миру.

Секрет дороговизны новой банковской карты в том, что она целиком и полностью выполнена из чистого золота 750 пробы, а чтобы сделать ее еще более дорогостоящей «Сбербанк» добавил в такую 26 бриллиантов. Все надписи выполнены перламутровой чеканкой, а это делает карточку максимально дорогой во всех отношениях. Как отмечает госбанк, данная карта является единственной в мире, которая может похвастаться такими особенностями. Ее выпуск обходится в 710 000 рублей, а обслуживание в 180 000 рублей (в первый год), тогда как затем эта сумма будет уже в 20 раз меньше.

Сама по себе карта относится к классу Visa Infinite Exclusive, что делает ее самой дорогостоящей и премиальной из всех существующих в мире. По каким-то причинам выпустить такую банковскую карту «Сбербанк» предлагает только в Казахстане, однако совершенно точно каждый человек, у кого есть желание и деньги на получение такой, сможет позволить себе купить билет в данный регион, после чего получить ее в одном из отделений крупнейшего в России банка, чтобы затем хвастаться ей перед всеми окружающими, ведь для чего еще такая может быть нужна?

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» изменил все правила получения зарплаты на банковские карты.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: