Sony снизила цену новейшей игровой приставки PlayStation до 2 990 рублей

Для того, чтобы иметь возможность играть в игры, необходимо обязательно иметь электронное устройство, позволяющее все это делать, а таких сейчас на рынке крайне много. Желая заработать как можно много денег, пока для этого есть время, компания Sony в декабре 2018 года запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, сделав ее доступной для покупки за 8 990 рублей, за сколько ее продавали в официальных торговых точках производителя на территории России. Тем не менее, уже спустя несколько дней с момента появления на полках магазинов что-то пошло не так, потому что ее почти совсем не покупали.

Именно поэтому Sony пришлось оперативно снижать ценник на данную консоль до 5 490 рублей, тем самым сделав ее дешевле на целых 30%. Это дало очень заметный результат, в связи с чем игровая приставка стала намного лучше продаваться. Тем не менее, длилось все это не слишком долго, потому что уже под конец первой половины 2019 года спрос покупателей на новейшую PlayStation вновь начал стремительно падать. Впрочем, к счастью, производитель и в этот раз оперативно отреагировал на ситуацию. Для этого он снизил ее ценник до 2 990 рублей, установив его на таком уровне во всех фирменных магазинах.

За счет этого теперь все россияне имеют возможность купить себе такую консоль по такой низкой цене, потому что реализуют ее за 2 990 рублей даже в таких крупных сетевых магазинах, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Выходит, что с момента появления в продаже менее чем год назад консоль PlayStation упала в цене в целых три раза, став тем самым намного дешевле и доступнее, что вполне очевидно. В будущем, скорее всего, ценник снизится еще сильнее, но навряд ли это случится до конца 2019 года, поэтому ее можно себе смело покупать, тем более что комплект поставки является очень даже привлекательным.

В такой входят консоль и сразу два проводных геймпада, что позволяет играть в игровую приставку со вторым человеком, находящимся рядом. В новейшую PlayStation встроено более трех десятков различных видеоигр, поэтому тратиться на что-либо дополнительно не придется. Речь идет конечно же о PS Classic, которая стала перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной модели. Новинка получила более компактные размеры корпуса, поддержку современных телевизоров за счет интерфейса HDMI, а также множество других особенностей.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Smach Z намного лучше Sony PlayStation 5.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: