Игровая приставка Smach Z намного лучше Sony PlayStation 5

Самой ожидаемой консолью на рынке в настоящее время, вне каких-либо сомнений, является Sony PlayStation 5. Ее появления на рынке все ждут вот уже как много лет, но такой случится лишь в конце 2020 года. Впрочем, многие люди совершенно точно утратят желание ее покупать, как только в свободную продажу поступит Smach Z, а случится это уже в ближайшие несколько месяцев. Пользователи, которые оформили предварительный заказ на такую игровую приставку, уже начала ее получать в свои руки, а некоторые даже успели поделиться своим впечатлением от новинки. На нее не возлагали больших надежд, но она превзошла все ожидания.

Консоль Smach Z оснащена 6-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором AMD Ryzen V1605B, графической картой AMD Radeon Vega 8, 4/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти. Сама по себе она является портативной, а питается она от аккумуляторной батареи, емкость которой не раскрывается, но ее, по словам производителя, хватает на 2 – 5 часов игры. Такая поддерживает быструю зарядку 65 Вт, что позволяет заряжать консоль всего за один час, а для подзарядки используется современный интерфейс USB Type-C. В остальном, имеется слот для карт памяти SD, а также множество различных интерфейсов, включая полноценный USB-A.

Прямо «из коробки» на игровую приставку установлена операционная система Windows 10, адаптированная под небольшой сенсорный дисплей. За счет этого на Smach Z можно играть в любые игры, а за счет компактного экрана даже слабые графические настройки выглядят очень впечатляюще. Так, на средних настройках в разрешении HD игра The Witcher 3 выдает 40 кадров в секунду, GTA V – 60 кадров в секунду, Dark Souls 3 – 40 кадров в секунду, а такие видеоигры, как League of Legends и Rocket League, так и вовсе выдают больше 60 кадров при высоких настройках в высоком разрешении Full HD. Это говорит о том, что новая игровая приставка является крайне мощной.

При необходимости, ее можно использовать в паре с проектором, телевизором или же монитором, потому что имеется разъем Display Port. Компания-производитель просит за такую консоль $699, что составляет приблизительно 45 000 рублей. В такую сумму денег оценивается базовая версия с 4/64 ГБ памяти, тогда как более продвинутая в продажу пока что не поступила. Очевидно, что по совокупности особенностей Smach Z намного лучше Sony PlayStation 5, так как она позволяет играть в любое время и в любом месте, а продут японской корпорации ничего подобного покупателям предложить никогда не сможет.

Ранее стало известно о том, что долгожданная многими Sony PlayStation 5 заставила всех пользователей выкинуть PlayStation 4 в окно.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: