Xiaomi выпустила новые недорогие смарт-часы, на которых можно смотреть фильмы

Китайская корпорация Xiaomi продолжает активно радовать своих фанатов выпуском новых электронных гаджетов, способных изменить мир в лучшую сторону. Сегодня, 2 августа 2019 года, она представила новые недорогие смарт-часы, на которых можно смотреть фильмы и играть в игры, а называются такие Mi Bunny Phone Watch 3C. Устройство способно подключаться к сетям 3G и 4G LTE, что позволяет им работать независимо автономно от смартфона, а это делает подобный наручный гаджет еще более привлекательным во всех отношениях. Новинка доступна в темно-синем и красном цветах, но в будущем, возможно, в продажу поступят и другие цветовые решения.

За отображение информации в Xiaomi Mi Bunny Phone Watch 3C отвечает 1,3-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 240 на 240 пикселей, а является он квадратным, благодаря чему на таком крайне удобно читать различную информацию. За защиту матрицы отвечает закаленное стекло Corning Gorilla Glass 3, покрытое олеофобным покрытием для предотвращения появления отпечатков пальцев. Не обошлось также без защиты от воды и пыли по стандарту IP67, за счет чего с этим наручным гаджетом можно погружаться под воду на глубину до одного метра, но не более чем на 30 минут.

Для того, чтобы с новых смарт-часом можно было звонить по видеосвязи, в такие добавили фронтальную камеру с разрешением 2 Мп, которая дополнена широкоугольным объективом. Помимо 3G и 4G LTE, новые наручные часы способны работать с GPS и Beidou, то есть с двумя системами определения местоположения. Одного заряда аккумулятора емкостью 780 мАч хватает на 3 – 4 дня при обычном использовании. Если пользоваться Mi Bunny Phone Watch 3C интенсивно, то эту цифру следует делить на два. Специальное ПО позволяет использовать наручный гаджет в качестве навигатора, смотреть с его помощью фотографии и видео, а также использовать многие другие возможности.

Производителя заявляет, что его новое изобретение предназначено в первую очередь для детей, которые за счет этого всегда смогут оставаться на связи. Специально для этого в часы встроили контент, предназначенный для улучшения образовательного процесса. К примеру, в Mi Bunny Phone Watch 3C есть полноценный калькулятор, а также множество других функций, которые помогут достигать новых высот в учебе. Официальная рекомендованная цена новых смарт-часов компании Xiaomi – $57, то есть просят за них 3 800 рублей. Относительно тех возможностей, которые они предлагают, это очень даже скромная сумма денег. Продажи уже начались на территории Китая.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi обрушила цены на Redmi Note 7, Redmi K20 и другие популярные смартфоны.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: