Xiaomi обрушила цены на Redmi Note 7, Redmi K20 и другие популярные смартфоны

Китайская корпорация Xiaomi всегда старалась делать все возможное ради того, чтобы ее фирменные электронные устройства пользовались среди покупателей как можно большей популярностью. Для этого такие продают по очень низким ценам, а вместе с тем предлагают покупателям стильный внешний вид, топовое техническое оснащение и поддержкой современных новейших технологий. Сегодня, 31 июля 2019 года, стало известно о том, что уже начиная с завтрашнего дня, 1 августа, данный производитель электроники обрушит цены Redmi Note 7, Redmi K20, Redmi 7 и многих других телефонов. Такие за счет этого станут ощутимо доступнее и дешевле.

Речь идет о специальной акции, которая будет проводиться в течение ограниченного периода времени. В рамках такой у покупателей появится возможность сэкономить от $7 до $45 при покупке себе нового телефона, в зависимости от конкретной модели и, кроме того, выбранной модификации. Снижение цен затрагивает Redmi 7, Redmi 7A, Redmi Note 7, Redmi Note 7 Pro, Redmi K20 и Redmi K20 Pro, все из которых ощутимо подешевеют на ограниченный период времени, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше. Ценник снизится в официальном онлайн-магазине Mi, а также в розничных торговых точках компании-производителя.

Пойти на такой шаг Xiaomi решила ради того, чтобы сделать свою фирменную электронику более привлекательной во всех отношениях, что, вне каких-либо сомнений, положительно скажется на ее популярности. В некоторых случаях при покупке телефона, вроде Redmi K20, покупателям также в подарок подарят быструю зарядку максимальной поддерживаемой мощности, что позволит сэкономить небольшую сумму денег. Цены упадут с 1 августа 2019 года, но лишь на ограниченный период времени, и только в Китае. Информации о подобной распродаже в России и других странах мира не поступало.

Вполне себе очевидно, что скидка в размере до $45 (3 000 рублей) – это неплохой повод для того, чтобы купить себе новый современный смартфон, ведь за счет этого он обойдется ощутимо дешевле, тем более что на него будет распространяться официальная гарантия от компании-производителя, а это, вне каких-либо сомнений, большое преимущество. Не исключено, что из-за всей этой ситуации какие-то отдельные модели телефонов или их модификации окажутся в дефиците, то есть купить их так легко и просто, как сейчас, окажется невозможно. Именно поэтому, чтобы успеть приобрести жалеемые вещи, лучше не тянуть с их покупкой.

Ранее Xiaomi Black Shark 2 Pro был представлен официально – это самый мощный в мире смартфон.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: