Сотовый оператор «МТС» повысил цены на самом популярном тарифном плане

Жизнь в России постепенно меняется, а происходит это едва ли не каждую неделю, потому что в силу вступают новые новые законы, а определенные вещи становятся дороже, что вынуждает всех людей тратить на их покупку больше денежных средств. Сегодня, 2 августа 2019 года, случилось то, чего никто не ожидал. Оператор связи «МТС» из «большой четверки» решил изменить условия тарификации на тарифном плане «Супер МТС», причем как на новом, так и на всех его архивных версиях. В целом, все услуги в его рамках стали дороже на 20 – 30%, то есть теперь платить нужно намного больше, чем когда-либо до этого самого момента.

Данный тарифный план доступен абонентам с 2013 года, а подключить его себе может любой желающий. Как правило, один раз в год оператор связи запускает его новую версию, а старую делает архивной. Всем тем, кто использует данный тариф в любой из модификаций, теперь платить за него требуется намного больше денег. Увеличили даже размер минимального платежа, за который можно получить вознаграждение в виде специальных пакетов, а именно 20/30 минут звонков на любые номера по всей стране. Важно понимать, что условия обслуживания на различных версиях «Супер МТС» сильно отличаются, по сегодняшнее повышение цен затрагивает абсолютно все такие.

Так, например, стоимость минут на номера «МТС» из других регионов увеличилась с 5 до 5,5 рублей, в связи с чем теперь нужно платить больше денег за голосовые вызовы в другие субъекты страны. Дороже также стали сообщения и мобильного интернет. Все абоненты, которые используют такой популярный тарифный план, а он подключен у миллионов россиян, получили сообщения SMS со специальной ссылкой, перейдя по которой можно ознакомиться с расценками на оказание услуг связи. Почему сотовый оператор решил пойти на такой шаг – неизвестно, однако этому, вероятнее всего, поспособствовали множественные факторы.

В течение многих лет оператор связи «МТС» предлагал своим клиентам действительно крайне низкие и выгодные во всех отношениях расценки на оплату услуг сотовой связи в рамках тарифного плана «Супер МТС», однако, увы, теперь все иначе. Нельзя не заметить, что законодательство РФ разрешает компаниям менять условия обслуживания в одностороннем порядке, поэтому если вдруг что-то не устраивает, поделать с этим ничего нельзя. Нет никакого смысла куда-то жаловаться, либо же делать что-то еще. Единственное, что можно сделать, так это сменить тарифный план, либо же перейти на обслуживание к другой телекоммуникационной компании.

Ранее стало известно о том, что абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: