«Сбербанк» выпустил новую банковскую карту. Почему ее стоит получить?

Наиболее крупным и известным банком в России, вне любых сомнений, является «Сбербанк». Он старается делать все для того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, а проявляется такое его поведение абсолютно во всем. Данный госбанк для этого навязывает клиентам платные услуги и возможности, рекламирует свой фирменный пенсионный фонд, вынуждает клиентов стоять в больших очередях, а также экономит деньги на обслуживании банкоматов, в связи с чем многие из таких регулярно пребывают в неработающем состоянии.

Впрочем, на фоне всей этой ситуации случилось то, чего от компании «Сбербанк» совершенно никто не ожидал. Так, в частности, она выпустила новую банковскую карту, платить деньги за которую не требуется совсем, причем это не какая-то временная акция, а вполне себе постоянное предложение, воспользоваться которым может любой желающий без каких-либо сложностей. Новая банковская карта уже доступна по всей России, а выпустить ее можно всего за 2 минуты, причем не придется куда-либо идти, либо же ждать курьера. Секрет в том, что карточка является цифровой.

Иными словами, у нее нет пластикового носителя, но это вовсе не означает, что новая банковская карта подходит только для оплаты покупок в интернете. Ей можно в полной мере пользоваться даже в розничных магазинах и различных заведениях, а все, что для этого требуется, так это просто настроить работу платежной системы Samsung Pay, Google Pay или же Apple Pay, но для этого в смартфоне обязательно должен быть чип NFC, позволяющий производить оплату с использованием бесконтактной оплаты. В скором будущем через такую карточку от компании «Сбербанк» окажется возможно производить снятие наличных через банкоматы.

В случае необходимости банковскую карту можно мгновенно перевыпустить, если вдруг ее данные попали в руки третьих лиц. Важнее всего то, что «Сбербанк» не взимает деньги за обслуживание такой карточки, поэтому ее можно использовать без каких-либо дополнительных затрат. За счет того, что карта работает на базе платежной системы Visa, она полноценно функционирует как в пределах России, так и за ее пределами без каких-либо ограничений. Чтобы выпустить такую карту достаточно зайти в личный кабинет госбанка на официальном сайте, либо же воспользоваться его фирменным официальным приложением для смартфонов.

Ранее стало известно о том, что сейчас «Сбербанк» массово блокирует банковские карты за перевод секретной комбинации цифр.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: