Новый сотовый оператор запустил запустил самый дешевый тариф с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами звонков

Выжить в современном мире без услуг сотовых операторов просто невозможно, потому что такие позволяют всегда оставаться на связи, поддерживая связь не только со своими близкими, но и вообще со всем миром. Из-за сильной конкуренции дошло дело до того, что в стране появился новый сотовый оператор, а запустил он самый дешевый тарифный план, который содержит в себе крайне щедрые возможности. Включают такие в себя 60 ГБ мобильного интернета и, кроме того, 6000 минут звонков на любые номера по всей стране. Безусловно, таких пакетов почти наверняка хватит каждому абоненту на территории России.

Использовать запущенный тарифный план, где бы он не был подключен, разрешено как внутри домашнего регионе, так и за его пределами везде, где у оператора связи есть фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а такое полностью совпадает с таковым у компании «Билайн», потому что на базе именно ее инфраструктуры работает виртуальный сотовый оператор, появившийся в России совсем недавно. Запустить крайне привлекательный во всех отношениях тарифный план он решил специально ради того, чтобы привлечь как можно больше новых клиентов. Остается верить, что достичь желаемого компания действительно сможет.

В рамках тарифа под названием «Народный 1600» абоненты получают массу различных возможностей. В число таких входят 60 ГБ мобильного интернета на самой высокой скорости из всех доступных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Расходовать трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно отправлять сообщения, скачивать файлы, загружать торренты и выполнять какие-либо еще задачи. Что касается минут разговоров, то клиенту оператора на один месяц (30 дней) предоставляют пакет из 6000 минут на любые номера страны.

Пакет SMS в тарифный план не включен, поэтому за каждое отправленное придется платить деньги отдельно. Именно поэтому, чтобы не было дополнительных расходов, использования такого вида связи лучше всегда избегать. Нельзя не заметить, что все клиенты оператора связи «Спартак Мобайл» также могут рассчитывать на полный безлимит не только внутри сети, но еще и на любые номера компании «Билайн», а также любых других, оказывающих свои услуги на базе ее инфраструктуры. Платить за такой тарифный план требуется по 1600 рублей в месяц, а это в разы меньше, чем за схожие условия просят участники «большой тройки».

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 подняли цены в два раза на всех тарифных планах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: