«Почта России» повергла всю страну в полный шок

Крупнейшей почтовой службой на территории России, как не крути, является «Почта России». Секрет ее успеха максимально прост – у нее просто нет конкурентов, в результате чего, когда россиянину требуется получить или отправить посылку, ему приходится при любом раскладе пользоваться услугами именно этой почтовой службы, а не какой-либо другой, потому что альтернатив у такой попросту нет. Именно поэтому госпочта почти совсем не развивается. Как 15 лет назад ее сотрудники воровали ценные вещи из посылок, так это и происходит сейчас. К счастью, существует причина, по которой данная компания все же вынуждена становиться лучше и современнее.

Так, в частности, «Почта России» вот уже как более чем пять лет подряд фиксирует стремительный рост числа почтовых отправлений, которые получают россияне, а пребывают они из других стран мира. Как сообщил официальный представитель госпочты, по итогам 2018 года она доставила 320 млн международных посылок, причем 94% из числа таких прибыли именно из Китая. Отмечается, что в нынешнем году почтовых отправлений должно стать еще больше на 15 – 20%, то есть значительно больше. Чтобы поспевать доставлять посылки россиян данная компания улучшает свою логистику, а также модернизирует сортировочные центры.

В такие устанавливают новейшее современное оборудование, что позволяет повысить продуктивность сотрудников, так как им приходится тратить меньше времени на обработку почтовых отправлений. Отмечается, что за один последний год общее количество посылок увеличилось на 26%, а если говорить о такой цифре за два последних года, то посылок так и вовсе стало на 56% больше. Это говорит о том, что россияне себе все чаще и чаще что-то заказывают из Китая, желая таким образом сэкономить деньги или же приобрести какие-то редкие наименования, недоступные в других странах мира.

Отмечается, что «Почта России» уже увеличила в несколько раз количество авиарейсов из Китая в Россию, запустила новый логистический маршрут доставки на поезде из Владивостока в Москву, а также провела оптимизацию рабочего персонала и улучшила маршруты автотранспорта, чтобы такой мог перевозить больше грузов за меньшие интервалы времени. Только такие активные непрерывные действия позволяют госпочте стремительно развиваться, становясь все лучше и лучше с каждым днем. Остается верить, что ситуация продолжит развиваться в таком ключе и дальше.

Недавно стало известно о том, что компания «Почта России» прекратила выдавать посылки из-за безумной причины.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: