«Почта России» прекратила выдавать посылки из-за безумной причины

Как известно, почтовая служба «Почта России» – это полностью государственная компания, а делать она старается все возможное для максимального заработка денег. Для этого данная компания начала продавать продукты питания в своих филиалах, а еще там вот уже как несколько лет можно оформить кредит, получить банковскую карту или оформить какую-либо платную страховку. Все это говорит о том, что госпочта старается извлекать максимальную прибыль из любых возможностей, но при этом над качеством своих собственных услуг она, к сожалению, совершенно не работает. Как некоторые посылки разворовывали 15 лет назад, так это и делают сейчас.

Более того, очень часто сроки доставки нарушаются, иногда посылки просто теряют, а время от времени дорогостоящие ценные вещи сильно повреждаются во время доставки, конечно, из-за небрежного отношения сотрудников госпочты. Впрочем, все это мелочи по сравнению с тем, что «Почта России» формально прекратит выдавать посылки, а случится это из-за совершенно безумной причины. Так, в частности, данная компания собирается начать продавать в своих филиалах различные товары из сети магазинов Fix Price, что, в свою очередь, позволит миллионам россиян закупаться такими в отделения госпочты.

Поскольку новых сотрудников для продажи этих самых товаров нанимать никто не станет в целях экономии, обязанностей у нынешних станет больше, но это не самое плохое. Если учесть, что уже сейчас, если прийти в отделение компании «Почта России» после 18:00 вечера в будний рабочий день, ничего хорошего совершенно точно не случится, так как в таком случае почти наверняка отстоять в очереди придется по меньшей мере полчаса. Когда госпочта начнет продавать еще и товары из сети магазинов Fix Price, многие из которых стоят меньше 100 рублей, ситуация станет еще хуже.

В таком случае всем тем, кто пришел получить или отправить посылку, придется стоять в общей очереди со всеми, кто пришел закупиться товарами Fix Price. Очереди станут просто огромными, особенно если учесть, что продавать такие наименования «Почта России» собирается в приблизительно 30 тысячах своих филиалов, тогда как всего у нее их около 40 тысяч. Из-за такого новшества сроки ожидания в очереди возрастут так сильно, что в глазах многих россиян посылки просто перестанут отправлять и выдавать, потому что на выполнение данных операций придется тратить слишком много времени и сил.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» запустила «убийцу» магазина AliExpress с рекордно низкими ценами.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: