Налетай: новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей

Все больше и больше людей по всему миру с каждым годом играют в самые разные видеоигры, а одни из лучших таких выпускают именно для консолей. В связи с этим внушительная часть всего игрового сообщества предпочитает играть на игровых приставках, то есть специальных электронных устройствах, которые целиком и полностью для этого предназначены. Специально для того, чтобы порадовать всех покупателей, игровая приставка Sony PlayStation новейшего образца рухнула в цене до 2 990 рублей, став тем самым намного дешевле. Решение о снижении ее ценника было принято производителем, который посчитал необходимым таким образом повысить ее продажи.

Еще в декабре прошлого года по всему миру начались продажи новейшей Sony PlayStation, которая оказалась самой новой и современной в своем классе. Эта игровая приставка изначально была оценена в России в 8 990 рублей, однако с течением времени она подешевела до 5 490 рублей, причем случилось это спустя уже несколько недель. Такой ценник позволил ей хорошо продаваться в течение многих месяцев, однако затем спрос вновь начал падать, в связи с чем компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как снизить ее стоимость, тем самым сделав ее еще дешевле.

Даже не смотря на то, что с момента начала продаж такой игровой приставки прошел менее чем один год, ее уже можно купить менее чем на 70% дешевле, чем раньше. Отныне любой житель России имеет возможность купить совершенно новую игровую приставку Sony PlayStation всего-навсего за 2 990 рублей. По такой цене ее продают не только в официальных магазинах компании-производителя, но и в розничных точках партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Такой ценник актуален по всей стране без каких-либо исключений, причем ценник доступен на постоянной основе.

Речь идет о консоли PS Classic, которая уже содержит в себе три десятка установленных видеоигр, а в комплект поставки к приставке входят сразу два геймпада. За счет таких играть можно вдвоем без необходимости докупать что-либо отдельно. Сама по себе такая игровая приставка представляет перевыпущенную спустя более чем 25 лет оригинальную модель PlayStation, но уменьшенную в размерах в два раза, а также совместимую в полной мере с современными телевизорами, проекторами и телевизорами за счет интерфейса HDMI. В будущем, возможно, ценник этого игрового устройства снизится еще сильнее.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony заставила владельцев PlayStation 4 кричать от восторга.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: