Сотовый оператор «Билайн» прекратил работу

Одним из крупнейших операторов связи на российской территории является «Билайн», который делает все возможное для того, чтобы быстро обрести популярность среди пользователей. Данная компания старается предлагать максимально выгодные во всех отношениях условия обслуживания, а также, кроме того, наращивать численность своих клиентов, пускай и получается у нее это крайне плохо, потому что таких с каждым месяцем наоборот становится все меньше и меньше. На фоне всей этой ситуации случилось то, чего никто не ожидал. Государственной чиновник высокого ранга сделал совершенно неожиданное заявление.

Так, в частности, глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сообщил о том, что сотовый оператор «Билайн» прекращает свою работу, а пойти на такой шаг было решено после более чем 10 лет присутствия на территории Грузии. Такую информацию озвучили во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов, поэтому она максимально быстро обрела популярность среди пользователей. Из-за этого начали беспокоиться не только многие жители Грузии, откуда оператор связи вроде как должен уйти, но и россияне, потому что в таком случае абоненты лишатся выгодных цен на роуминг.

Сейчас многие граждане РФ используют услуги оператора связи «Билайн» только потому, что он обеспечивает низкую стоимость роуминга во время поездок по стране, а это, вне каких-либо сомнений, является большим преимуществом. Тем не менее, если «Билайн» на самом деле уйдет из Грузии, о низких расценках на связь, мобильный интернет и сообщения SMS можно будет навсегда забыть. При этом чиновник высокого ранга заявил о том, что грузинский рынок был для этого российского оператора всегда не более чем экспериментальным проектом, на котором решили поставить точку, а все оборудование окажется продано конкурентам.

Впрочем, на радость всех фанатов компании «Билайн», ничего такого на самом деле не случится. Даже не смотря на то, что такие сведения прозвучали на телевидении, они не имеют ничего общего с действительностью. Как сообщил руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, компания не собирается уходить из Грузии, а также она не рассматривала такие планы. Никаких предложений по продаже бизнеса не поступало, поэтому откуда взялись такие сведения у госчиновника – большая загадка, ответа на которую пока что нет. Проще говоря, все клиенты данного сотового оператора могут воздохнуть с облегчением, потому что он никуда точно не денется.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин уничтожил федеральных сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: