Сотовый оператор Tele2 запустил для всех лучший безлимитный мобильный интернет

Одним из ключевых сотовых операторов в России, как не крути, является Tele2. Данная телекоммуникационная компания всегда делала и продолжает делать все ради того, чтобы становиться как можно более популярной среди россиян. Для этого она постоянно внедряет различные новшества, а направлены все такие на то, чтобы сделать фирменные услуги более привлекательными, ведь от этого напрямую зависит то, сколько людей захотят их использовать на постоянной основе. Дошло дело до того, что данный оператор связи запустил лучший безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на крайне выгодных условиях.

Платить за него ежемесячно требуется всего 50, 100 или 200 рублей. Точная сумма зависит от конкретного региона и, кроме того, от ряда других факторов. В рамках новой услуги абонент может рассчитывать на полностью безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на самой высокой скорости из всех доступных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Расходовать интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, причем без каких-либо сложностей и доплат. Можно потреблять хоть терабайты трафика каждый месяц, и никто ничего не потребует платить дополнительно.

За счет безлимита можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. С его помощью можно просто смотреть фильмы, слушать музыку, скачивать файлы, проверять электронную почту, общаться в социальных сетях, переписывать в мессенджерах, посещать веб-сайты, редактировать документы, а также выполнять множество других действий, вплоть до обновления приложений и операционных систем. Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Tele2 работает на уровне всей России без доплат и роуминга, то есть все условия сохраняются даже во время поездок по стране.

Главное учитывать, что безлимит работает только там, где компания имеет свое собственное покрытие для оказания услуг в сетях 2G, 3G и 4G LTE, поэтому перед тем, как куда-то поехать, лучше уточнить, доступна ли там сеть оператора связи. Пользоваться безлимитом возможно только на смартфонах и планшетах, тогда как в любых других устройствах работать она совсем никак не сможет. Для того, чтобы подключить опцию «Очень много интернета», делать многого не требуется. Следует лишь ввести специальную USSD-команду, либо же воспользоваться личным кабинетом на официальном сайте оператора Tele2.

Недавно в России был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: