«Сбербанк» выпустил самую лучшую банковскую карту с громадным кэшбэком

Финансовое учреждение «Сбербанк» понимает что бесконечно выкачивать деньги со своих клиентов нельзя, потому что нужно хотя бы иногда предлагать им действительно выгодные условия обслуживания. Именно поэтому было сделано то, чего от данной кредитной организации никто совершенно точно не ожидал. Она выпустила самую лучшую в мире банковскую карту, а предлагает такая действительно крайне привлекательные во всех отношениях условия обслуживания. Речь идет не только о крайне щедрых лимитах, например, на снятие наличных через банкоматы, но ее и о громадном кэшбэке, то есть проценте возврата денег.

Чем такой больше, тем выгоднее совершать какие-либо покупки, потому что в таком случае обратно на карточку смогут возвращаться до 5% от стоимости товаров, а если приобретать что-либо у партнеров госбанка «Сбербанк», то размер кэшбэка способен достигать уже целых 30%, то есть просто громадного значения. Это означает, что если закупиться чем-либо в рамках акции на 100 000 рублей, обратно вернутся до 30 000, но не рублей, а бонусных баллов «Спасибо», потому что наиболее крупный в России банк активно продвигает именно такие.

Подобные возможности предлагает новая банковская карта от кредитной организации «Сбербанк», а условия обслуживания, которая она предоставляет, являются крайне привлекательными для всех, кто регулярно что-то оплачивает с использованием безналичного расчета. Речь идет о золотой карте, которую госбанк предлагает выпустить всем желающим без каких-либо сложностей. Для этого нужно лишь оставить заявку на официальном сайте, будучи лицом, которому есть полных 18 лет. Само собой, что за такой огромный кэшбэк нужно платить повышенную плату за обслуживание.

Так, использование новой карточки обходится в 3000 рублей в год. Да, это не слишком мало, но сокращенные расходы на кэшбэке в десятки раз смогут покрыть такую плату за обслуживание банковской карты, которую «Сбербанк» предлагает выпустить всем своим клиентам. Кэшбэк до 5% начисляется за оплату товаров в кафе, магазинах, ресторанах, а также во многих других заведениях. Ничего особенного делать при этом не требуется – нужно лишь использовать безналичный способ оплаты, причем можно пользоваться таким даже через платежные систем Samsung Pay, Google Pay или же Apple Pay.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» запустил новые банковские вклады, где ставка достигает 20% годовых.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: