«Сбербанк» запустил новые банковские вклады, где ставка достигает 20% годовых

Кредитная организация «Сбербанк» является наиболее известной в России, а ее услугами на постоянной основе пользуется более чем половина страны. И все это при том, что данное финансовое учреждение никогда не могло предложить россиянам действительно выгодных условий обслуживания. К счастью, с течением времени ситуация меняется, а активно способствует этому руководство крупнейшего банка, которое старается делать все ради того, чтобы россияне жили как можно лучше и счастливее. На фоне всего этого госбанк начал делать то, чего от него никто не ожидал. Он занялся созданием специальной площадки, предназначенной для вложения денег.

Все отлично знают, что просто хранить деньги не имеет смысла, потому что в таком случае они не будут приносить какую-либо прибыль. Так, например, если положить в банк 1 млн рублей, используя вклад, затем он будет в течение всей жизни приносить несколько тысяч рублей каждый месяц дополнительно, а за несколько десятков лет такой так и вовсе себя полностью окупит. При этом сумма прибыли зависит не только от вложенных денег, но еще и от процентной ставки. Чем такая выше, тем больше можно будет получать на постоянной основе. Именно поэтому «Сбербанк» решил предложить своим клиентам выгодную альтернативу привычным вкладам.

Такой выступает новая платформа краудлендинга, которая вскоре будет запущена в России, о чем сообщил первый зампред компании «Сбербанк» Александр Ведяхин. Ожидается, что ставка на такой будет находиться на уровне 15 – 20%, что в несколько раз больше, чем в существующих сейчас на рынке обычных вкладах, где такая составляет 6 — 7%. Это означает, что при использовании нового финансового продукта граждане РФ смогут зарабатывать по меньшей мере вдвое больше денег за прежние интервалы времени, а это, вне каких-либо сомнений, очень сильно порадует всех, ведь навряд ли кто-то стал бы отказываться от дополнительной прибыли.

Суть новой платформы краудлендинга сводится к тому, что жители России смогут напрямую давать деньги в долг компаниям, которым они нужны на развитие бизнеса. При этом гарантом всех сделок выступит «Сбербанк», а чтобы инвестировать куда-либо не придется многого делать. Потребуется лишь использовать приложение для смартфонов или личный кабинет на официальном сайте, после чего дать какому-либо бизнесу в долг, а он окажется обязан их вернуть к определенному сроку, но уже с процентами. Такой новый продукт совершенно точно станет крайне популярным со стороны всех россиян.

недавно стало известно о том, что совершенно неожиданно для всех «Сбербанк» нанес скрытый подлый удар в спину всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: