AliExpress начал продавать товары в магазинах по всей России

Торговая площадка AliExpress уже достаточно давно стала жизнь десятков миллионов россиян, все из которых себе постоянно что-то покупают в ее рамках. В этом нет ничего удивительного, ведь она продает более семи миллионов наименований из различных ценовых категорий, причем большая часть таких стоит очень и очень мало. Любой бизнес должен постоянно развиваться, что хорошо понимает и этот онлайн-магазин, поэтому он постоянно внедряет различные новшества. Сегодня, 29 июля 2019 года, стало известно о том, что он начнет продавать свои товары в розничных магазинах по всей России, благодаря чему покупатели смогут их себе покупать без использования интернета.

Как сообщили в пресс-службе онлайн-магазина, торговая площадка приняла решение выступать поставщиком товаров для небольших магазинов в отдельных регионов России. Такие будут продавать наименования из ассортимента AliExpress, а все покупатели смогут их посмотреть, после чего купить. При этом ждать доставки не придется, то есть в глазах покупателя все будет выглядеть так, словно он просто купил товар в магазинах, а после оплаты его стоимости он получает возможность его использовать без каких-либо ограничений. Продавать товары из торговой площадки пока что может только малый и средний бизнес.

Поставлять AliExpress будет наиболее популярные и распространенные товары, пользующиеся наибольшей популярностью среди покупателей. Поставки товаров осуществляться будут оптом, что позволит магазинам закупать их по минимальным ценам. Новый проект пока что является тестовым, то есть он затрагивает только ограниченное число магазинов с небольшими региональными сетями. Очевидно, что если такой окажется успешным, затем начать продавать товары из этого онлайн-магазина могут и другие магазины в России, благодаря чему все жители смогут покупать самые разные наименования без ожидания доставки из Китая или другой страны.

На первом этапе продавать в розничных торговых точках будут только аксессуары, товары для дома и сада, одежду и различные наименования товаров из категории сезонного ассортимента. В будущем список планируется пополнить многими другими, однако случится лишь при условии, если такой способ ведения бизнеса в России окажется выгодным. Первыми опробовать подобное новшество от AliExpress смогут жители Краснодарского края и Свердловской области, где онлайн-магазин уже заключил соглашения на поставку определенных товаров оптом, а появиться такие должны в нескольких региональных сетях торговых точек.

Ранее появилась информация о том, что онлайн-магазин AliExpress ввел обязательный налог 15% для всех покупателей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: