Новый сотовый оператор запустил самый дешевый в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и безлимитными вызовами

От привлекательности услуг какой-либо телекоммуникационной компании напрямую зависит, сколько людей захотят такие использовать. Очевидно, что чем более качественными они являются и чем меньше стоят, тем больший круг людей захочет их использовать. Именно на это решила сделать ставку новая телекоммуникационная компания, которая появилась на российской территории, а предложила она всем россиянам действительно крайне выгодные условия обслуживания. Такие уже доступны всем и каждому, причем платить за них нужно очень и очень мало. Пользоваться запущенным новым тарифом разрешено в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и любых других гаджетах без ограничений и запретов.

Каждый месяц в рамках тарифного плана абоненту предоставляются 6000 минут звонков на любые российские номера без доплат и запретов, причем звонить можно даже на городские номера. Чтобы использовать весь такой пакет придется общаться с кем-либо непрерывно более чем четверо суток, а проверить что-то подобное навряд ли кому-то удастся за 30 дней, тем более что на номера внутри сети компании «Билайн» действует полный безлимит, то есть общаться с любыми ее клиентами можно бесконечно долго и много, а никаких доплат все это не потребует. Безлимитные минуты разговоров действуют на номера даже других операторов связи, использующих инфраструктуру этого участника «большой четверки» для обслуживания своих клиентов.

Использовать все предоставляемые возможности разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами, а никаких доплат все это совершенно точно не потребует, что является очень даже большим плюсом для всех, кто хотя бы иногда покидает пределы своего домашнего региона. Подключить себе тарифный план «Народный 1600», который предоставляет доступ ко всем этим возможностям, можно во всех частях России, где свои услуги уже оказывает сотовый оператор «Спартак Мобайл», который такой и запустил. Пользоваться услугами этой компании могут не только фанаты футбольного клуба, но и все остальные, то есть простые россияне.

Чтобы получить ее фирменную SIM-карту требуется посетить личный кабинет на официальном сайте и оставить там заявку на получение номера телефона, либо же перейти на обслуживание с сохранением уже существующего. Кроме того, оформить «симку» можно в магазинах клуба по всей России. Платить за такие привлекательные условия обслуживания нужно по 1 600 рублей в месяц, и это на самом деле мало, потому что за схожие условия операторы связи из «большой четверки» просят в несколько раз больше денежных средств. Для всех тех, кому нужно так много возможностей, это отличная возможность их получить по привлекательной цене.

Ранее был назван самый дорогой сотовый оператор в России, среди «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: