«Почта России» запустила мощного конкурента AliExpress

Самой крупной и известной почтовой службой в России, вне каких-либо сомнений, является «Почта России». Секрет ее успеха очень прост – у нее нет конкурентов, в связи с чем она пользуется среди россиян бешенной популярностью, которая пришла к ней вместе с ростом популярности онлайн-покупок в зарубежных магазинах. Понимая, какую прибыль госпочта упускает, ее руководство распорядилось создать и запустить мощного конкурента AliExpress, на котором все граждане страны смогут без каких-либо сложностей закупаться самыми разными наименованиями, не испытывая при этом каких-либо сложностей. Все будет адаптировано под покупателей из РФ.

Как стало известно от издания «РБК» со ссылкой на официальные источники, «Почта России» заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, за которую она готова выложить до пяти миллионов рублей. Такая сумма денег нужна для того, чтобы запустить международный маркетплейс, на котором сначала закупаться какими-либо наименованиями смогут только жители России, а затем, спустя какое-то время, такая возможность появится и у покупателей из других стран мира. При этом торговая площадка, которая по принципу своей работы станет клоном AliExpress, получит интеграцию с логистической службой компании.

За счет этого посылки будут доставляться буквально за 2 – 3 недели, то есть крайне быстро. Чтобы предложить покупателям максимально большой ассортимент товаров, «Почта России» через специальную компанию будет сотрудничать с местными продавцами из Китая, которые смогут продавать через онлайн-магазин любые наименования, продажа которых не запрещена законодательством РФ. Помимо ускоренной доставки, все покупатели могут рассчитывать на службу поддержки при решении различных вопросов, а общаться она будет именно на русском языке. Помимо этого, будет удобный инструмент для оплаты госпошлины.

Таким образом, уже вскоре у всех россиян появится возможность покупать себе миллионы самых разных товаров через торговую площадку от компании «Почта России», а это, вне каких-либо сомнений, сильно порадует всех покупателей, потому что на рынке появится конкурент AliExpress, который получит сразу несколько значительных преимущество перед торговой площадкой китайского происхождения. Остается верить, что у госпочты получится довести задуманное до конца, а запуск ее фирменного онлайн-магазина с товарами из Китая состоится уже в конце 2019 года, по крайне ере все этого ожидают.

Ранее появилась информация о том, что «Почта России» прекратила выдавать посылки из-за безумной причины.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: