Sony PlayStation 5 шокировала весь мир

Чтобы иметь возможность играть в игры обязательно необходимо иметь электронное устройство, позволяющее все это делать. Существующее сейчас на рынке поколение таких очень сильно устарело, так как с момента его выхода на рынок прошло более чем пять лет, а это громадный срок для любой электроники. Впрочем, уже вскоре все изменится, так как в продажу по всему миру поступит игровая консоль Sony PlayStation 5, которая получит передовое техническое оснащение, а позволит такое ей развивать производительность на уровне 15 терафлопс, чего вполне достаточно для того, чтобы обеспечить стабильные 60 кадров в секунду при разрешении 4K UHD в видеоиграх.

Игровая приставка PS5 пока что не представила официально, потому что ее анонс случится только в рамках выставки E3 2020 в июне следующего года. Почти все техническое оснащение для нее создала AMD по специальному заказу от Sony, чтобы обеспечить максимальную производительность, но при этом самую низкую себестоимость. Сегодня, 28 июля 2019 года, стало известно о том, что будущая игровая приставка Sony PlayStation 5, вне каких-либо сомнений, шокирует весь мир, так как она станет самой мощной консолью на рынке, что обеспечит ей счастливое будущее на многие годы вперед, ведь продержаться на рынке она должна не менее пяти лет.

Главный редактор издания Game Informer Эндрю Райнер со ссылкой на свои источники уверяет всех в том, что Sony PlayStation 5 станет самой мощной игровой консолью на рынке, обойдя по части производительности даже Xbox Two (Project Scarlett) от Microsoft. Ради этого, как утверждается, компания-производитель старается делать все возможное, ведь от будущего PS5 зависит и ее собственное будущее. Геймеров ждет не только передовое техническое оснащение, которое обеспечит высокую производительность, но еще и множество эксклюзивных видеоигр, которые помогут новой приставке раскрыть весь своей потенциал.

Ожидается, что когда новинка поступит в продажу, стоить она будет $500 (33 000 рублей), то есть ее базовая версия окажется далеко не самой дешевой, в связи с чем многие люди попросту не смогут себе позволить ее покупку, что, вне каких-либо сомнений, сильно огорчит миллионы покупателей. Впрочем, нужно понимать, что по части производительности компьютеры с такой же мощностью стоят по меньшей мере в полтора раза больше, если собирать их из самых дешевых комплектующих, качество которых вызывает вопросы. Таким образом, PS5 обещает стать хитом, но за нее придется заплатить крупную сумму.

Ранее появилась информация о том, что Sony обрушила по всему миру в два раза цену PlayStation 4.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: