Купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей. Вот что из этого вышло

Для того, чтобы играть в видеоигры, необходимо иметь определенное электронное устройство, которое позволит это делать. В настоящее время одной из самых новых и современных среди таковых является Sony PlayStation 4, пуская такая и была запущена в продажу в 2013 году. Данная консоль обладает производительностью, которая позволяет ей запускать игры в разрешении Full HD, обеспечивая при этом оптимальную частоту кадров. Даже не смотря на то, что данная консоль вышла почти шесть лет назад, многие люди до сих пор ее себе не купили, но лишь из-за того, что у них в силу различных причин нет такой возможности.

Как стало известно от местных СМИ, один из жителей Франции более четырех лет просил родителей подарить ему на новогодние праздники игровую приставку Sony PlayStation 4, о которой он мечтал днем и ночью, однако каждый раз его мечта не осуществлялась. В итоге, когда прошли новогодние праздники в 2019 году, 19-летний француз утратил веру в то, что PS4 ему подарят, в связи с чем он решил взять дело в свои руки. Когда родители выдали ему деньги и отправили в местных супермаркет для того, чтобы закупиться продуктами на всю неделю, молодой человек проявил хитрость и сделал то, чего никто не ожидал.

Он положил в тележку с продуктами игровую приставку Sony PlayStation 4, а затем, используя кассу самостоятельного обслуживания, пробил данную консоль не как такой товар, а как фрукты на 9 евро, в результате чего консоль обошлась ему всего-навсего в 670 рублей. Поскольку охраны поблизости нигде не было, а покупателей было крайне мало, никаких проблем с выходом из магазина у него не возникло. Для того, чтобы двери открылись, ему потребовалось просто взвесить все покупки, а затем отсканировать чек. На этом в истории можно было бы ставить точку, если бы не жадность молодого человека. Дело в том, что он решил получить вторую PS4.

Для этого он в той же самой одежде уже на следующий день пришел в этот же самый супермаркет, где по аналогичной схеме купил себе Sony PlayStation 4, однако при выходе из магазина его задержала охрана, заранее вызвав полицию. Как позже выяснилось, пропажа одной PS4 была обнаружена еще вечером прошлого дня, а по камерам видеонаблюдения удалось выяснить, как именно ее вынесли из магазина. Сам хитрый покупатель раскаялся в своем преступлении, в связи с чем суд приговорил его к четырем месяцам условного заключения под стражей, обязав при этом выплатить компенсацию магазину, а вместе с тем и заплатить штраф внушительного размера за нарушение общественного порядка.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Smach Z превзошла Sony PlayStation 5 во всем, и ее уже можно купить.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: