Samsung Galaxy Note 10 стал доступен со скидкой 38 000 рублей

Уже вскоре самым известным и популярным смартфоном по всему миру, среди топовых моделей на базе Android, станет флагман Samsung Galaxy Note 10. Его официальная презентация состоится в первой половине августа нынешнего года, вслед за чем все желающие смогут его себе купить, однако ценник, как ожидается, окажется на уровне 1000 евро, то есть выложить за новинку придется по меньшей мере 71 000 рублей. Впрочем, как оказалось, у покупателей будет возможность сэкономить большую сумму денег при его покупке, а для этого потребуется просто отдать свой старый телефон. Речь идет о новой программе Trade-in, которую запустили до официального анонса флагмана.

На официальном сайте компании Samsung в США оказалась обновлена программа по обмену старых телефонов на новый, а является таким Galaxy Note 10. Скорее всего, сотрудники южнокорейской корпорации допустили ошибку, обновив информацию раньше срока, либо же это такой специальный маркетинговый ход. Покупателям предлагают зарезервировать для себя флагман «Galaxy следующего поколения», получив при этом скидку за старый телефон. Такой потребуется отдать, а максимальный размер скидки на новую модель достигает значения в целых $600, то есть речь идет о скидке в размере 38 000 рублей.

Исходя из этого следует, что покупатели смогут купить Samsung Galaxy Note 10 приблизительно за полцены, отдав старый телефон в обмен на новый. К обмену принимаются смартфоны Samsung, Apple и Google, однако в России список принимаемых моделей может оказаться другим, потому что на российском рынке, например, совсем недоступна продукция Google. Получить $600 в виде скидки на новый флагман можно при условии, что покупатель отдаст свой Galaxy S10, Galaxy S10e или Galaxy S10+. Также получить скидку такого большого размера можно при покупке Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, а вместе с тем флагманских телефонов Apple iPhone X, iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max.

Если среди владельцев таких есть недовольные, теперь старый телефон можно обменять на новый Galaxy Note 10, получив скидку внушительного размера. Если отдавать более старые смартфоны, вроде Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 8, удастся снизить ценник только на $300. На сайте компании Samsung сказано, что все участники программы Trade-in получат новый флагман в свои руки уже 23 августа 2019 года. Ожидается, что программа обмена старых телефонов на новый флагман южнокорейской корпорации окажется запущена и на территории России, но случится это, вероятнее всего, позже.

Ранее появилась информация о том, что модифицированный складной смартфон Samsung Galaxy Fold поступает в продажу.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: