Сотовые операторы «МТС» и «МегаФон» предложили всем бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Как правило, выгодные акции от производителей тех или иных вещей обходят Россию стороной, в результате чего жителям страны приходится снова и снова отдавать большие суммы денег за новые электронные устройства. К счастью, постепенно ситуация меняется в лучшую сторону, а способствует этому местные российские компании. Так, в частности, операторы связи «МТС» и «МегаФон» предложили всем бесплатный обмен старых смартфонов на новые, причем воспользоваться таким привлекательным предложением может каждый, кто этого пожелает. Необходимо иметь лишь российский паспорт, а также бывшее в использовании мобильное устройство.

Во всех филиалах компаний «МегаФон» и «МТС» на территории России начали принимать старые бывшие в использовании мобильные устройства. Для того, чтобы обменять такое на новое, необходимо просто посетить торговую точку, попросив сотрудника провести диагностику старого телефона. Такая проводится бесплатно, а занимает она не более пяти минут. Вслед за этим будет озвучена сумма денег, которую за смартфон готовы предложить. Партнером всей этой акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании телефоны, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в других странах мира.

К обмену принимают более сотни различных моделей из самых разных ценовых категорий, но обязательно от производителей Apple, Samsung, LG и Sony, тогда как гаджеты от других брендов обменять на другие пока что нельзя. Например, за Sony Xperia XZs могут предложить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 – 8 010 рублей. Точная сумма денег напрямую зависит множества факторов, в том числе от состояния телефона и его модификации. Если озвученная денежная сумма устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае потребуется подписать документы и выбрать любой желаемый телефон из доступных в продаже.

Если денег на оплату его стоимости хватает от продажи старого, обмен случится бесплатно. В ином же случае разницу в стоимости доплатить придется из своего собственного кармана. Сотовые операторы «МТС» и «МегаФон» разрешают принять участие в таком специальном предложении только совершеннолетним гражданам, поэтому если вдруг 18 лет еще нет, придется попросить кого-то из взрослых провести такую операцию. Нет никаких сомнений в том, что подобная акция окажется крайне востребованной среди всех россиян, а проводится она до 31 декабря 2019 года, то есть времени на то, чтобы принять в ней участие, еще очень и очень много.

Ранее стало известно о том, что «М.Видео» запустило распродажу «Тотальная ликвидация» со скидками до 90%.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: