«М.Видео» запустило распродажу «Тотальная ликвидация» со скидками до 90%

Разного рода акции и распродажи проводятся на территории всей России, но в подавляющем большинстве случаев такие остаются незамеченными покупателями в силу ряда причин. Сегодня, 18 июня 2019 года, на российской территории стартовала распродажа «Тотальная ликвидация», которая позволяет купить несколько тысяч различных товаров со скидкой в размере до 90%. Столь масштабная акция проходит как в официальном онлайн-магазине, так и в розничных торговых точках, а это, безусловно, является большим плюсом, потому что каждый россиянин за счет этого может самостоятельно решить, как именно принять в ней участие.

Распродажа проходит до самого конца июня, но с учетом того, что ряд товаров доступны со скидкой в размере до 90%, многих наименований к концу «Тотальной ликвидации» уже может не быть в наличии, поэтому любые покупки лучше не откладывать в долгий ящик. По официальным данным, в распродаже принимают участие более чем 5 000 товаров из множества категорий, начиная от видеоигр и заканчивая разного рода смартфонами. Это отличная возможность купить ряд действительно хороших наименований по ощутимо сниженной цене. Как правило, в акции участвуют товары, которые уже давно находятся в продаже.

Провести такую распродажу «М.Видео» решило для того, чтобы «освободить полки», то есть продаются по сниженной цене, как правило, разного рода складские запасы тех или иных товаров. Ознакомиться с большей частью товаров, доступных в продаже по сниженной цене, можно на официальном сайте этого ритейлера, однако ряд наименований на таком не отражены, а купить их со скидкой до 90% можно только в розничных торговых точках. Распродажа «Тотальная ликвидация» проходит на территории всей России без каких-либо исключений, а принять в ней участие могут все желающие.

Издание AKKet.com советует внимательно смотреть на цены товаров в других магазинах, перед тем, как что-то себе покупать в «М.Видео». Раннее данный магазин уже ловили на том, что он искусственно завышает цены на товары, а затем продает их якобы со скидкой, хотя такой на самом деле нет. Чтобы не остаться частично обманутым лучше всего через разного рода сервисы узнавать, сколько тот или иной желаемый товар стоит в других торговых точках, где никаких распродаж нет. Это самый простой и проверенный временем способ совершить действительно выгодные покупки, не потратив громадную сумму денег.

Ранее стало известно о том, что магазин «М.Видео» запустил совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: