Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 30 ГБ мобильного интернета и 4000 минутами разговоров

От привлекательности тарифного плана какого-либо оператора напрямую зависит, сколько людей захотят его использовать. Поскольку в телекоммуникационной сфере на территории России конкуренция сейчас очень сильная, новый сотовый оператор решил использовать уникальную бизнес-модель, в рамках которой он предлагает совершать голосовые звонки, обмениваться сообщениями SMS и использовать мобильный интернет совершенно бесплатно. Это, вне каких-либо сомнений, большое преимущество, ведь далеко не у каждого россиянина есть возможность тратить большие суммы денег на оплату каких-либо телекоммуникационных услуг.

Ежемесячно в рамках запущенного тарифа абоненту предоставляют, причем абсолютно бесплатно, 30 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 3G LTE, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть крайне большого. Такой пропускной способности должно оказаться достаточно для любых целей и нужд, а доплачивать при этом деньги не придется даже во время поездок по России, потому что доступ к интернету предоставляется на уровне всей стране. Помимо пакета интернет-трафика, абонент каждый месяц может рассчитывать на целых 4000 минут звонков на любые российские номера.

Чтобы использовать весь этот пакет придется общаться очень и очень много, а разрешено звонить даже на городские номера. Входящие вызовы за счет полного отсутствия роуминга совершенно бесплатны. В остальном, помимо всего прочего, клиентам предоставляют 8000 сообщений SMS. Кому нужно так много – неизвестно, на лишним подобный объем совершенно точно не будет. Пользоваться запущенным тарифным планом можно как в смартфонах и планшетах, так и в любых других электронных устройствах, коих в настоящее время на рынке очень и очень много. Главное условие в том, чтобы была возможность установить «симку», так как электронные eSIM в России до сих пор запрещены.

Вместо того, чтобы платить деньги за использование нового тарифного плана, оператор связи «Атлас», а именно так он называется, предлагает получать виртуальную валюту – «атласы». Такая начисляется за просмотр рекламы и выполнение простых заданий через интернет, вроде прохождения опросов. Иными словами, получать минуты разговоров, гигабайты трафика и пакеты сообщений SMS можно за свое собственное время, а не за деньги. За счет этого такой тариф можно считать крайне выгодным для всех, у кого много свободного времени, но при этом мало денежных средств. Начать пользоваться услугами компании крайне просто – достаточно оставить заявку на ее официальном сайте.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «ВТБ Мобайл» запустил рекордно дешевые тарифные планы.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: