«Сбербанк» сделал всех владельцев банковских карт «Мир» самыми счастливыми людьми

В январе 2019 года сбылась мечта кредитной организации «Сбербанк» – ее признали самой богатой компанией в стране, услугами которой пользуются десятки миллионов россиян, проживающих в самых разных частях страны. На фоне всего этого данный госбанк решил сделать то, чего от него никто не ждал. Он заключил специальное соглашение, последствия которого вполне могут сделать владельцев банковских карт «Мир» самыми счастливыми людьми, так как они получат доступ к таким возможностям, о которых все в настоящее время мечтают. Ставка на отечественную платежную систему была сделана вовсе не просто так.

Дело в том, что с лета прошлого года все граждане РФ обязаны получать зарплату и социальные пособия от государства исключительно на банковские карты, которые работают на базе платежной системы «Мир». Это привело к тому, что такие стали популярнее среди россиян в несколько раз. Тем не менее, некоторые владельцы таких ими недовольны, уверяя, что обслуживание таких обходится слишком дорого. Многие онлайн-магазины отказываются такие принимать, а за пределами России их невозможно использовать каким-либо образом. На фоне всего этого «Сбербанк» сделал то, чего от него никто не ожидал.

Специально для того, чтобы порадовать всех владельцев банковских карт «Мир», а таких уже десятки миллионов человек по всему стране, национальная госкомпания «Сбербанк» заключила соглашение с компанией Ingenico Group, которая теперь будет добавлять поддержку российской платежной системы в различные онлайн-магазины, чтобы владельцы российских карт могли оплачивать покупки с их помощью. Первые магазины получат поддержку такой уже в ближайшие несколько месяцев, а поскольку сотрудничество является долгосрочным, с каждым новым кварталом во все большем числе магазинов будут принимать такие карточки.

Подобные меры помогут сделать банковские карты «Мир» гораздо более востребованными со стороны всех россиян, что, вне каких-либо сомнений, положительно скажется на популярности национального продукта. Все транзакции при этом обрабатываются в дата-центрах Москвы и Казани, чтобы таким образом исполнять закон РФ о хранении персональных данных россиян в стране их проживания. Подобным образом «Сбербанк» продолжит радовать всех своих клиентов и в будущем, чтобы каждый человек мог с радостью использовать отечественные пластиковые карты, работающие на базе национальной платежной системы, созданной еще в 2014 году по поручению правительства РФ.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» запустил бесплатное такси и доставку еды для владельцев банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: