Sony PlayStation 4 заставила всех прыгать от восторга

Чем дальше в будущее, тем чаще и активнее люди по всему миру используют игровые приставки, стремясь таким образом проводить свое свободное время за игрой в те или иные видеоигры. Сегодня, 26 июля 2019 года, как удалось выяснить, игровая приставка Sony PlayStation 4, самая популярная в своем классе, заставила всех прыгать от восторга, потому что у каждого ее владельца появилась возможность играть почти в любые видеоигры, делая это бесплатно или почти за копейки. Новшество доступно в России, Украине, Европе, США, Японии и множестве других стран мира, жители которых теперь могут экономить громадные суммы денег на играх для PS4.

Стоит понимать и учитывать, что игровая приставка Sony PlayStation 4 стоит не слишком дорого по современным меркам, а вот цены на игры для нее превышают уже 4 000 рублей. Отдавать столько за видеоигру, которую можно пройти за несколько дней, не совсем рационально, что отлично понимают многие люди, и именно поэтому компания-производитель этой приставки решила порадовать всех ее владельцев. Для этого она заключила специальное соглашение с компанией Electronic Arts, на основании которого теперь видеоигры от этой игровой студии доступны для PS4 бесплатно, но потребуется подписка. Такую в некоторых странах мира можно оформить бесплатно на 14 дней в качестве пробного периода.

Оплачивая подписку, геймеры получают неограниченный доступ к 42 играм студии Electronic Arts, причем речь идет даже о новинках. За счет этого можно пройти такие хиты, как Battlefield V, FIFA 19, Unravel 2, UFC 3, Need for Speed Payback, Star Wars: Battlefront II, Mass Effect: Andromeda, Titanfall 2, Battlefield 1 и Dragon Age: Inquisition. Это, вне каких-либо сомнений, является очень большим и значимым преимуществом, потому что отныне нет нужды тратить громадные суммы денег на покупку всех игр по отдельности. Оплачивая единую подписку, играть можно как в однопользовательском режиме, так и по мультиплееру.

Стоимость подписки в России составляет 299 рублей в месяц, либо же 1799 рублей в год, то есть в таком случае платить придется около 150 рублей за месяц, а это самые настоящие копейки. Уже сейчас все желающие могут оформить подписку на службу EA Access через магазин PlayStation Store, оплатив такую через банковскую карту или одну из популярных платежных систем. Ранее ничего подобного владельцам Sony PlayStation 4 не предлагали, но все изменилось, к счастью для всех. Количество доступных игр в рамках этой самой подписки будет стремительно увеличиваться, что, в свою очередь, делает такое предложение еще более привлекательным во всех отношениях.

Ранее стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 6 – самая лучшая в мире игровая приставка, и вот почему.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: