Sony PlayStation 6 – самая лучшая в мире игровая приставка, и вот почему

Выпуском на рынок игровых консолей занимаются лишь некоторые компании, причем такие можно пересчитать по пальцам. Связано это с тем, что появиться на подобном рынке какому-либо новому производителю почти невозможно, так как игровая индустрия формировалась более чем 20 лет подряд. Впрочем, некоторые люди уверены в том, что близится закат эры приставок, потому что такие станут частью истории сразу из-за нескольких причин. Тем не менее, такое мнение разделяют на все, а одна из компаний постарается приложить все усилия ради того, чтобы сделать Sony PlayStation 6 самой лучшей в мире игровой приставкой.

Как сообщил глава игрового полразделения PlayStation Джим Райан в интервью журналистам, еще в 2012 году многие люди говорили о том, что игровая приставка PlayStation 4, выпущенная в конце 2013 года, станет величайшим провалом. С тех пор прошло уже более чем шесть лет, и теперь все могут убелиться в том, что PS4 стала самым настоящим хитом среди покупателей по всему миру. Именно поэтому руководитель игрового подразделения компании убежден в том, что следующая консоль бренда также станет очень популярной и востребованной, тем более что она получит множество различных особенностей.

Впрочем, вся компания уже смотрит в будущее, а в таком существует игровая консоль Sony PlayStation 6. Она, вне каких-либо сомнений, станет самой лучшей в мире игровой приставкой. Компания-производитель намерена приложить все усилия для того, чтобы все было именно так, но при этом это электронное устройство будут адаптировать под ситуацию, которая сложится к моменту ее выхода на рынок, а такой, как ожидается, случится не раньше 2025 года. Так, в частности, Sony рассматривает возможность сделать PS6 гибридной, то есть такой, которая сможет задействовать весь свой потенциал только при подключении к быстрому интернету.

Пока что PS6, как сообщил Джим Райан, существует лишь в головах сотрудников компании Sony, потому что над разработкой этой приставки еще никто не работает, но это совершенно точно случится, потому что спрос на такого рода устройства, по его мнению, будет всегда. Измениться может лишь видение подобных гаджетов, потому что в будущем они могут перестать быть самостоятельными и автономными, став частью одной большой сети. Впрочем, время облачных сервисов еще не пришло, считает руководство подразделения PlayStation, а наступить оно может еще очень и очень нескоро.

Ранее появилась информация о том, что компания Sony создала беспроводной шлем PlayStation VR 2 для PlayStation 5.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: