Sony PlayStation 5 получила самые ожидаемые игры на планете

Вот уже как более чем два года весь мир ждет выхода на рынок такой игровой приставки, как Sony PlayStation 5. Ей приписывают огромное множество самых разных особенностей, начиная от крайне мощного «железа» и заканчивая поддержкой обратной совместимости с играми, которые были выпущены для PS4. За счет этого новинка совершенно точно быстро обретет популярность, однако компания-производитель решила подстраховаться. Для этого она решила заключить ряд специальных соглашений, направленных на поддержку PS5 на старте продаж. Такая хитрость обойдется бренду очень дорого, но она совершенно точно поможет сделать так, чтобы новинка мгновенно разошлась по рукам покупателей.

Издание Segmentnext утверждает, что прямо с первого дня продаж для Sony PlayStation 5 будут доступны две самых ожидаемых игры на планете, которые ждут сильнее всего. Специально для того, чтобы обеспечить поддержку PS5 в самом начале ее жизненного пути, компания-производитель заключила соглашения с компаниями Rockstar Games и Electronic Arts, сделав это ради того, чтобы видеоигры Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 в течение нескольких месяцев после релиза были доступны исключительно для игровой приставки японской корпорации, тогда как затем, после этого, скачать и установить их смогут все желающие.

На практике это означает, что игровая приставка от японской корпорации сможет порадовать всех покупателей не только набором эксклюзивов от внутренних игровых студий компании Sony, но еще и таковыми от Rockstar Games и DICE, последняя из которых отвечает за создание игры Battlefield: Bad Company 3. Таким образом, всем желающим поиграть в данную видеоигру, а также в GTA VI, придется прикупить себе игровую приставку PlayStation 5. Людей с такими желаниями совершенно точно наберется крайне много, поэтому спрос на PS5 сразу после начала ее продаж окажется просто ошеломляющим, тем более что для нее также выпустят множество других видеоигр.

Известно, что новинка окажется способна запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте до 60 кадров в секунду, причем она также получит поддержку шлема виртуальной реальности PS VR 2, обеспечивающего реалистичное качество графики. Осталось только дождаться официального анонса Sony PlayStation 5, а такой случится в рамках выставки E3 2020, которая пройдет в июне следующего года. До полок магазинов по всему миру эта консоль должна добраться спустя несколько месяцев, то есть, вероятнее всего, осенью 2020 года. Купить ее себе покупатели смогут, по предварительным данным, за $500 (33 000 рублей).

Ранее стало известно о том, что игровая приставка игровая приставка Smach Z превзошла Sony PlayStation 5 во всем, и ее уже можно купить.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: