Акция года: «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Практически все вещи, которые в России предлагаются бесплатно, оказываются обманом. К сожалению, многие россияне наступают на одни и те же ошибки раз за разом, не извлекая из них опыта. Впрочем, случилось самое настоящее чудо, потому что компании «МТС» и «МегаФон», торговые точки которых можно встретить даже в небольших населенных пунктах страны, запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким щедрым предложением могут все желающие без каких-либо сложностей. Специальное предложение можно считать акцией года, так как действует оно до 31 декабря, а значит времени на то, чтобы им воспользоваться, еще очень даже много.

За счет всего этого теперь любой россиянин имеет возможность избавиться от своего старого мобильного устройства, обменяв его на совершенно новое без каких-либо сложностей. К обмену принимают более сотни различных моделей от компаний Sony, Apple, LG и Samsung, то есть от четырех наиболее известных брендов. В качестве замены бывшему в использовании телефону можно выбрать абсолютно любую модель от какого-либо производителя, то есть никаких ограничений и запретов в этом плане нет. Для того, чтобы принять участие в акции, нужно просто посетить магазин компании «МТС» или «МегаФон», причем подойдет любой из существующих в России.

При обращении в какой-либо салон связи сотрудник компании проведет диагностику старого мобильного устройства, предложив получить взамен совершенно новое. Данная процедура проводится бесплатно, а занимает она всего 5 – 10 минут, то есть крайне мало времени. После этого сотрудник телекоммуникационной компании озвучит сумму денег, в которую был оценен бывший в использовании смартфон. Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Чем новее модель мобильного устройства, чем больше она стоила на старте продаж и чем лучше она сохранилась, тем больше за нее удастся получить.

Если все устраивает, можно соглашаться на предложение обмена. В таком случае всеми деньгами от старого телефона окажется возможно оплатить хоть 100% от цены нового. За счет этого окажется возможно получить желаемый смартфон бесплатно, но если вдруг денег на него окажется недостаточно, потребуется доплатить разницу в цене из своего собственного кармана. Принять участие в сделке обмена от компаний «МТС» и «МегаФон» могут только совершеннолетние граждане РФ, а для оформления потребуется российский паспорт. Если такая акция окажется востребованной среди россиян, ее могут продлить на весь 2020 год.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет для смартфонов, модемов и роутеров.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: