Сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет для смартфонов, модемов и роутеров

Вот уже почти как целый год различные сотовые операторы на территории России предлагают своим клиентам подключить и начать использовать безлимитный мобильный интернет, но у такого есть один большой минус. Дело в том, что таким разрешено пользоваться исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других устройствах работать он не сможет. Раздача безлимита по Wi-Fi, Bluetooth и USB также не работает, и это очень сильно огорчает многих, ведь обойти такие ограничения нельзя даже за дополнительные деньги. Именно поэтому сотовый оператор «МегаФон» решил предоставить своим клиентам такую новую возможность.

Телекоммуникационная компания «МегаФон», которая является одним из лидеров рынка, запустила новый тарифный план под названием «Твой безлимит», у которого в настоящее время нет аналогов, но в скором будущем такие, вероятнее всего, появятся. Дело в том, что сотовый оператор предлагает подключить неограниченный интернет-трафик, которым можно пользоваться на максимальной возможной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других устройствах, в том числе в модемах, роутерах, ноутбука и иных гаджетах. За счет этого клиенты вообще могут отказаться от обычного проводного интернета.

Так, например, если установить SIM-карту с таким тарифным планом в портативный роутер, коих сейчас на рынке достаточно много, можно будет обеспечить доступ к интернету на максимальной скорости сразу нескольким десяткам электронных устройств, находящимся поблизости. Подключить тариф «Твой безлимит» сотовый оператор «МегаФон» уже предлагает в более чем 80 регионах РФ, где он оказывает свои услуги. Для этого достаточно обратиться в салон связи, после чего просто начать пользоваться безлимитом. Оплатить использование такого возможно сразу на шесть или двенадцать месяцев, а обойдется он 5 000 рублей или 9 000 рублей.

На первый взгляд может показаться, что это многовато, но на самом деле это не так. Если оплатить использование тарифа сразу на один год, затем в течение 365 дней можно будет выходить в сеть без ограничений с любых устройств, причем не только в пределах домашнего региона, а вообще всей России, где у компании имеется свое собственное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Никакие другие пакеты возможностей в новый тарифный план не включены, поэтому их использования лучше избегать. Подключить себе тариф уникальный тариф с полностью безлимитным мобильным интернетом может любой совершеннолетний россиянин.

Недавно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» даром меняют старые смартфоны на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: