Неожиданные подробности о Grand Theft Auto VI повергли всех в шок

За последние десять лет на рынок вышло невероятно много самых разных видеоигр, начиная от самых настоящих хитов и заканчивая такими, которые провалились в полной мере. Самой долгожданной видеоигрой грядущего десятилетия является Grand Theft Auto VI, а ее разработка ведется с 2012 года под кодовым наименованием Project Americas, о чем уже не один раз сообщали инсайдеры. Игровая студия Rockstar Games в случае с GTA 6 хочет сделать ее лучшей игрой в истории человечества, чтобы она могла оставить свой след в истории, установив множество различных рекордов. Еще бы, ведь игры, которые создаются по семь лет, можно пересчитать по пальцам.

Как стало известно от надежного источника, ранее уже много раз сообщавшего достоверные точные сведения, видеоигра GTA VI станет хитом, потому что размер ее карты окажется более чем в пять раз больше, чем в существующей сейчас последней игре из этой серии. Игроков ждут сотни различных транспортных средств, причем почти все такие окажется возможно модифицировать. Кроме того, геймерам предложат массу других особенностей, среди которых будет смена эпох и суровые погодные условий, вроде наводнений и, кроме того, даже землетрясений. Поскольку еще никто не делал ничего такого в масштабах открытого мира, студия Rockstar Games тратит на это колоссальные суммы денег.

Впрочем, сегодня, 23 июля 2019 года, в сети появились неожиданные подробности о Grand Theft Auto VI, которыми навряд ли кто-то останется доволен. Дело в том, что этот же самый источник уверяет, что видеоигра выйдет исключительно для консоли следующего поколения, причем всего одной – Sony PlayStation 5. Утверждается, что японская корпорация предложила издательству Take-Two Interactive громадную сумму денег за то, чтобы видеоигра GTA 6 стала эксклюзивом для PS5, а сохранять за собой такой статус она будет по меньшей мере в течение двух месяцев с момента релиза.

Таким образом, всем желающим поиграть в такой хит придется сначала раскошелиться на покупку игровой приставки, а владельцы мощных игровых компьютеров, надеявшихся поиграть в Grand Theft Auto VI с настройками разрешения 8K или даже более высокими, так и вовсе в пролете. Конечно, возможно, спустя несколько лет после релиза GTA 6 выйдет для платформы PC, но к этому времени она уже утратит свою актуальность в игровом сообществе, поэтому всем, кто хочет быть «в теме», придется покупать себе Sony PlayStation 5, а затем отдавать еще и большую сумму денег за видеоигру, чтобы насладиться уникальным игровым процессором. Когда обо всем этом объявят официально, все гарантированно будут в шоке.

Недавно стало известно о том, что долгожданная игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: