«Почта России» запустила «убийцу» магазина AliExpress с рекордно низкими ценами

Самым популярным и известным онлайн-магазином на территории России является торговая площадка AliExpress, которая старается делать все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Для этого она постоянно проводит распродажи, направленные на привлечение покупателей, тем самым повышая заинтересованность людей в тех или иных вещах. При этом компания «Почта России», которая доставляет почти все покупки граждан страны, отлично понимает, о какой прибыли идет речь, поэтому она решила запустить свою собственную торговую площадку с товарами китайского происхождения, а доступны они окажутся по рекордно низким ценам.

Государственная компания «Почта России» продолжает достигать новых высот в погоне за прибылью. Как стало известно от издания «РБК» со ссылкой на официальные источники, госпочта заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, в рамках которой она собирается создать свой собственный онлайн-магазин, а продавать он будет товары из Китая и других стран мира. Проще говоря, речь идет о полной альтернативе AliExpress, но такая получит целый ряд значительных отличий, которые почти наверняка сильно порадуют все россиян, потому что в настоящее время их действительно не хватает в китайском онлайн-магазине.

Так, в частности, новая площадка окажется полностью интегрирована с логистической службой компании «Почта России», благодаря чему она будет узнавать, что находится внутри той или иной посылки, еще до момента ее отправки – сразу после оплаты. Это позволит оптимизировать процесс доставки почтовых отправлений, а также ускорить процедуру таможенного досмотра. За счет этого посылки будут доставляться буквально за 1 – 3 недели, а производить их доставку госпочта будет при помощи самолетов, что гарантирует низкий уровень пропаж ценного содержимого. Также всех россиян в рамках «убийцы» AliExpress ждет служба поддержки на русском языке.

Эта самая почтовая служба будет помогать решать спорные ситуации, а также отвечать на вопросы покупателей. Помимо всего этого, в планах компании «Почта России» сделать так, чтобы оплачивать таможенную пошлину при каких-либо покупках оказалось возможно прямо через интернет без необходимости куда-то ехать или идти. Это также станет очень значительным конкурентным преимуществом нового онлайн-магазина перед AliExpress, который сейчас ничем подобным похвастаться не может. Ожидается, что госпочта запустит свою фирменную торговую площадку уже в конце 2019 года.

Ранее в сети появилась информация о том, что совершенно неожиданно для всех «Почта России» прекратила выдавать посылки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: