«Сбербанк» заставил всех владельцев банковской карты «Мир» кричать от восторга

Наиболее крупным и известным банком в России, вне каких-либо сомнений, является «Сбербанк». Данная компания стремится зарабатывать как можно больше денег всеми доступными средствами и методами, а для этого она внедряет множество различных новшеств. В последние годы большая ставка делается на повышение популярности банковских карт «Мир», которые набирают все большую популярность среди россиян. Одна из причина такого положения дел состоит в том, что такие карточки с лета 2018 года обязаны использовать все граждане РФ, которые получают зарплату или социальные пособия от государства, то есть их фактически сделали обязательными.

При этом у банковских карт «Мир» есть сразу несколько значительных недостатков. Состоят все такие в том, что их не принимают во многих онлайн-магазинах, а пользоваться такими за пределами России так и вовсе невозможно каким-либо образом. Дополняется данная картина еще и тем, что платить за обслуживание подобных карт нужно больше, чем за зарубежные аналоги, чем очень сильно и недовольны многие жители России. На фоне всего этого кредитная организация «Сбербанк» решила порадовать каждого из своих клиентов, а для этого она сделала то, чего никто не ожидал. Было внедрено такке новшество, которое заставило каждого владельца отечественного продукта кричать от восторга.

Так, в частности, за счет ряда специальных соглашений теперь жители России могут оплачивать при помощи банковских карт «Мир» от компании «Сбербанк» и других банков заказы в сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Таких в стране более 680 штук, а посещают их ежедневно 1,5 млн человек, то есть почти каждый сотый россиянин бывает в таких ежедневно. Теперь владельцы отечественных карт, в том числе с поддержкой бесконтактной системы оплаты, могут без каких-либо сложностей производить оплату заказов, причем как в кассах с живыми сотрудниками, так и через терминалы самостоятельного обслуживания.

Ожидается, что вслед за компанией «Макдоналдс» такое новшество внедрят и другие рестораны быстрого питания, чтобы не отставать от лидера рынка. За счет этого банковские карты станут гораздо более востребованными, а чем в большем круге заведений будут принимать любые виды таких, тем быстрее они будут набирать популярность, а значит и уровень спроса на таких будет стремительно увеличиваться с высокой скоростью. Остается верить, что в будущем «Сбербанк» и другие банки в России продолжат внедрять такие новшества, чтобы делать граждан РФ более счастливыми, ведь от подобных мелочей зависит очень многое.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» запустил новые банковские вклады со ставкой до 20% годовых.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: