«Сбербанк» запустил новые банковские вклады со ставкой до 20% годовых

Наиболее крупным и известным банком в России является «Сбербанк», и это уже определенный факт. Данная кредитная организация старается зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе, а для этого она внедряет самые разные новшества. Запускаются новые платные услуги и возможности, которые затем навязывают всем россиянам, чтобы они на постоянной основе отдавали за них свои денежные средства, тем самым позволяя госбанку зарабатывать все больше и больше денег. Как оказалось, крупнейшее в стране финансовое учреждение думает не только о своем благосостоянии, но и о таковом своих клиентов.

Доказательством этому факту служит тот факт, что «Сбербанк» запустит новые банковские вклады, а предлагают они ставку до 20% годовых, то есть крайне большую. Речь идет не о совсем обычных вкладах, о а платформе краудлендинга, позволяющей вкладывать денежные средства в различные компании. Такую платформу госбанк собирается запустить уже в скором будущем, о чем сообщил первый зампред крупнейшего банка Александр Ведяхин. По его словам, за счет этого у всех россиян появится реальная возможность максимально выгодно инвестировать свои денежные средства, чтобы они приносили прибыль на постоянной основе.

Не придется куда-то ходить, потому что все возможности будут доступны прямо через интернет, то есть через личный кабинет на сайте госбанка, а также через его фирменное приложение для смартфонов под названием «Сбербанк Онлайн». Нужно будет лишь выбрать компанию, которой нужны деньги в долг, а затем в пару кликов такие ей перечислить. Она, в свою очередь, будет обязана вернуть их в определенном размере к конкретному моменту времени, например, через полгода или год. Как ожидается, ставка доходности будет находиться на уровне 15 – 20% годовых, то есть на крайне высоком уровне.

За счет этого граждане РФ получат возможность без каких-либо сложностей инвестировать свои деньги в различные виды бизнеса, а специальный ИИ, который создал «Сбербанк», будет давать ценные советы о том, куда лучше вложить денежные средства на тот или иной период времени. Он будет показывать максимальную доходность, уровень риска, а также многие другие факторы. Все это ждет россиян в рамках новой платформы краудлендинга, а использовать такую без каких-либо сложностей смогут все клиенты самой крупной в России кредитной организации, услугами которой на постоянной ежедневной основе пользуются десятки миллионов россиян, проживающих в различных частях страны.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт прыгать от восторга.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: