«Почта России» повергла всю страну в шок

Единственной в своем роде почтовой службой в России является национальная «Почта России», а с конца 2018 года она является полностью государственной. Данная компания доставляет посылки россиян вот уже как более чем 15 лет, в течение которых она существует на российской территории. К сожалению, делает она это далеко не самым лучшим образом, потому что госпочта очень часто повреждает ценное содержимое, ворует дорогостоящие вещи, хамит клиентам в отделениях, а также доставляет посылки с большой задержкой. Впрочем, случилось то, что повергло всю страну в шок, так как были раскрыты цифры обработанных почтовых отправлений.

Как сообщила сама «Почта России», за один только 2018 год, то есть за 12 месяцев, почтовая служба успешно доставила на российскую территорию более чем 320 млн международных посылок, которые жители страны получили. Такие содержали одежду, вещи, спортивные товары, а также многие другие наименования из самых разных ценовых категорий. Отмечается, что за один год количество посылок возросло на целых 26%, то есть их стало намного больше. Так сильно количество посылок растет вот уже как много лет подряд, а это является прямым доказательством того, что госпочта с каждым годом сталкивается со все большими проблемами.

Чтобы доставить множество посылок из Китая в Россию потребовалось совершить 182 авиарейса, а поскольку у самой государственной организации «Почта России» есть лишь два своих самолета, ей пришлось заключить соглашение с авиакомпанией «Авиастар-Ту», которая теперь доставляет посылки россиян на российскую территорию, чтобы граждане страны могли их получать максимально быстро. За прошлый 2018 год в рамках такого количество рейсов удалось доставить 4 млн кг грузов, уверяет почтовая служба, а стал этот показатель самым настоящим рекордом, но он, как ожидается, окажется побит уже в нынешнем 2019 году.

Руководство госпочты ожидает, что количество посылок по итогам нынешнего года возрастет еще на 15 – 20%. В связи с этим компании «Почта России» приходится постоянно модернизировать свою логистику, улучшая сортировочные центры и совершенствуя маршруты логистики. При этом большая часть посылок, около 94% от общего числа международных, пребывают именно из Китая, а с каждым годом эта цифра становится все больше и больше. Это означает, что большинство россиян покупают себе какие-либо товары с доставкой с китайской территории, чтобы таким образом сэкономить деньги или приобрести наименования, недоступные на российской территории.

Недавно стало известно о том, что национальная «Почта России» прекратила выдавать посылки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: