«Почта России» прекратила выдавать посылки

Единственной в своем роде почтовой службой на территории РФ является «Почта России», которая с конца 2018 года полностью принадлежит государству. У нее есть более чем 42 тысячи своих фирменных отделений, а встретить такие возможно буквально во всех населенных пунктах на российской территории. В таких граждане отправляют и получают посылки, предварительно, как правило, отстаивая в большой очереди. Размер таких с каждым днем становится все больше, потому что все более широкий круг людей пользуется услугами данной компании, представляющей из себя абсолютного монополиста всей сферы.

Она вот уже как много лет стремительно повышает свою прибыль, внедряя различные новшества, но от таких, к сожалению, страдают простые россияне. Так, еще несколько лет назад «Почта России» открыла свой фирменный банк, а такой в настоящее время предлагает одни из самых невыгодных условий обслуживания, причем у него просто ужасная репутация, судя по отзывам в интернете. С лета прошлого года госпочта продает продукты питания в своих филиалах, а за их качество отвечает «Магнит», то есть ассортимент именно этой торговой сети представят в отделениях почтовой службы. Из-за этого очереди ощутимо возросли.

Далеко не редкость, когда для получения посылки после рабочего дня в будний день, то есть после 18:00, в отделении почтовой службы нужно отстоять в очереди более получаса. Как стало известно, «Почта России» вскоре может увеличить этот показатель еще сильнее. Достичь поставленной цели она сможет путем начала продажи каких-либо товаров, которые в настоящее время продаются в магазинах Fix Price. Большая часть таких наименований стоит меньше 100 рублей, а значит они будут пользоваться колоссальной популярностью. За счет этого россияне начнут массово посещать все отделения госпочты.

За продажу товаров Fix Price будут отвечать те же сотрудники, которые сейчас выдают и отправляют посылки. На практике это означает, что для получения почтового отправления отстоять в очереди придется еще дольше, потому что впереди могут оказаться люди, которые пришли закупиться едой, одеждой или чем-то еще. Для всех этих целей и нужд будет использоваться одна единая очередь, и это совершенно точно негативно скажется на жизни всех россиян. Из-за нехватки свободного времени в глазах многих граждан «Почта России» просто прекратит выдавать посылки.

Ранее стало известно о том, что национальная компания «Почта России» неожиданно обманула всю страну.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: