Лучший в мире: сотовый оператор «МТС» запустил полностью безлимитный мобильный интернет

Одним из наиболее крупных и известных сотовых операторов в России, вне каких-либо сомнений, является «МТС». Данная компания обслуживает более чем 78 млн абонентов, проживающих на российской территории. За счет этого все такие имеют возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и, кроме того, использовать мобильный интернет. Специально для активных пользователей последнего, которых с каждым днем становится все больше и больше, данная телекоммуникационная компания приняла решение запустить полный безлимит, причем действует он на максимальной скорости среди всех доступных.

Так, в частности, теперь каждый житель России имеет возможность без каких-либо сложностей подключить и начать использовать безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Она может достигать значения в 1 Гбит/с, причем не просто в цифрах, а на деле, но для этого необходимо обязательно использовать мобильное устройство с поддержкой такой, а также учитывать множество других факторов, начиная с удаленности от базовой станции и заканчивая погодными условиями. В каком бы субъекте РФ не подключил себе абонент такую услугу, он сможет использовать ее на уровне всей России без роуминга.

На практике это означает, что никаких доплат во время поездок по стране не будет, что, вне каких-либо сомнений, является очень даже большим плюсом. Сотовый оператор «МТС» решил запустить полностью безлимитный мобильный интернет ради того, чтобы сделать свои услуги еще более привлекательными, а для этого компания пошла на шаг, который не может себе позволить никто из ее конкурентов. Так, в частности, она разрешила использовать безлимит бесплатно, но только на ограниченном числе тарифных планов. В список таких входят «Наш Smart», «Smart Забугорище», Smart+, Smart Top, ULTRA и VIP, все из которых пользуются большой популярностью среди россиян.

При помощи неограниченного интернет-трафика можно бесконечно долго и много смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в соцсетях, скачивать файлы, обновлять приложения, а также выполнять массу других действий. Сотовый оператор «МТС» назвал такую опцию «Много интернета», а на тарифных планах, где она недоступна бесплатно, платить за такую нужно от 50 до 200 рублей в месяц, то есть все равно очень и очень мало. Произвести ее подключение проще простого, так как для этого нужно лишь просто посетить личный кабинет на сайте компании, а уже спустя 1 – 2 минут после ее активации безлимит начнет работать.

Недавно удалось выяснить, что «Тарифище» с безлимитным мобильным интернетом от «МТС» оказалось жестким обманом.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: