«Тарифище» с безлимитным мобильным интернетом от «МТС» оказалось жестким обманом

Сегодня, 14 августа 2018 года, сотовый оператор «МТС» запустил новый тарифный план, который получил название «Тарифище». Его базовая версия за 650 рублей в месяц предоставляет безлимитный мобильный интернет без ограничений, 500 минут разговоров и 500 сообщений SMS. Со слов телекоммуникационной компании, в новом тарифе совсем нет роуминга, то есть пользоваться им на равных условиях можно во всех регионах страны. Увы, но на деле все оказалось не так радужно.

Внимательно изучив «Тарифище» от сотового оператора «МТС» удалось выяснить, что это самый настоящий жесткий обман. Если открыть подробное описание данного тарифного плана, то там мелким шрифтов в самом конце написано о том, что при использовании услуг файлообменных сетей скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/с. Впрочем, это еще не все. Также там прописано, что «в поездках по России при исчерпании 500 МБ в день скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/с до конца календарного дня».

Таким образом, как можно легко заметить, безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости и без каких-либо других ограничений действует только в домашнем регионе, а не по всей России, как уверяет телекоммуникационная компания «МТС». На лицо жесткий обман и ввод в заблуждение. Не совсем понятно, почему ФАС не обратила внимание на эту ситуацию, ведь это самое настоящее нарушение российского законодательства. Сотовый оператор обнаглел так сильно, что посмел ввести тайные ограничения.

В добавок ко всему прочему, при использовании тарифного плана «Тарифище» сотовый оператор «МТС» запрещает раздавать мобильный интернет через Wi-Fi посредством режима модема. Также SIM-карту с таким тарифом нельзя вставить в модем или портативный роутер, потому как она попросту не будет работать. И за все эти ограничений абонент должен платить 650 рублей. Новый тариф выгоден только тем, кто не собирается его использовать за пределами домашнего региона.

Ранее президент РФ Владимир Путин назвал «дату смерти» сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и Tele2.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Aleks Ferguson

перешел на тариф этот и понял что меня развели.
зашео на спид тест там результат 4,5 Мб/сек. перешел обратно на тариф безлимитище (заплатив 150р за переход) зашел в спид тест результат 16,5 Мб/сек. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ......

Дмитрий Соловьёв

Самый лучший тариф у меня, смарт безлимитище 2016 года, тариф до сих пор с неогранеченным интернет трафиком, вообщем крепитесь ребята

Был у меня похожий тариф (названия не помню) МТС, использовал его как основной интернет через WiFi роутер, потом они сделали 50 Гб/мес и я подключил кабель. Есть и Теле2 такой тариф, они из безлимита сделали 40 Гб/мес.

Ну а куда же без обмана то.Тем более МТС привык врать больше всех.Да и с самого начала было понятно, что тариф не без ограничений. Уже ходит слух, что без ограничения скорости только 30 гигов, а потом ограничение скорости до 128кбит/c

antigenetika

Пффф. И никто вам не обязан предоставлять безлимит по всей России без ограничений,что за чушь несете.Они молодцы,хоть запустили и это.Им видеть ли что-то не нравится,да и вас не зпставляют.

Владимир Дохныч

Это же МТС....

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: