«Сбербанк» запустил новую услугу для банковских карт, которую обязан использовать каждый

Финансовое учреждение «Сбербанк» является наиболее крупным и известным среди всех, существующих на российской территории. У него более чем 10 тысяч отделений по всей России, более чем 100 тысяч банкоматов по всей стране, а также, кроме того, более 80 млн клиентов, проживающих в различных частях РФ. С каждого из своих клиентов, а особенно с владельцев банковских карт, госбанк старается выкачивать максимально много денежных средств, делая все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше. Подобная бизнес-стратегия принесла свои плоды, потому что в январе 2019 года эту компанию признали самой богатой на всей российской территории.

Для того, чтобы зарабатывать еще больше денег, госбанк запустил новую услугу, которую просто обязан подключить и использовать каждый, кто опасается за сохранность своих денег. Речь идет о специальной новой страховке, а распространяется она на разного рода киберинциденты. Так, в частности, «Сбербанк» предлагает застраховать свою банковскую карту и деньги на ней на случай, если какое-либо вредоносное программное обеспечение заразит смартфон и украдет со счетов денежные средства. Кроме того, такая страховка действует в случае несанкционированных бесконтактных платежей.

Речь идет об опции под названием «Защита карты +», а отдавать за нее госбанк просит 1 290 рублей в год. Максимальная страхуемая сумма – 350 000 рублей, а если вдруг с карты украдут больше, по страховке «Сбербанк» вернет не более чем предельную сумму денег. Для пенсионеров и студентов предлагаются особые условия, которые предлагают более низкую стоимость такой страховки. По мнению руководства финансового учреждения, новая услуга окажется крайне востребованной, потому что она позволит защитить себя от ситуаций, когда с карты украли все доступные на ней деньги через вредоносное ПО.

Помимо такой новой возможности, госбанк готов предложить массу других страховок, чтобы быть полностью уверенным в сохранности своих денежных средств на банковском счете, привязанному к карточке. Страховка покупается сразу на один год, а предоставляется она в виде специального полюса. Оформить ее очень просто, потому что, как уверяет «Сбербанк», для этого нужно лишь обратиться в отделение с паспортом. Новым клиентам ее будут предлагать подключить в момент получения карточки, чтобы таким образом с самого начала ее использования защитить себя от разного рода киберинцидентов.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» стал частью истории.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: