Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 стали самыми лучшими в мире смартфонами, и вот почему

Спрос на электронику стремительно увеличивается по всему миру, а происходит это из-за покупателей, которые готовы выкладывать все больше денег за новые модели компьютеров, планшетов, ноутбуков и других гаджетов. Наибольший спрос приходится, конечно, на самые доступные по цене модели в рамках каких-либо категорий электронных устройств, но если говорить о бюджетных телефонах, то такие за последние пять лет изменились до неузнаваемости. Теперь это уже очень даже мощные и стильные устройства, которые способны легко выполнять любые повседневные задачи, а качество фотографий, которые они делают, находится на высоком уровне. Такие новинки, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, зададут новую планку для моделей из ценовой категории до $200.

Ожидается, что данные мобильные устройства топового уровня представят уже во второй половине нынешнего года, скорее всего, в ноябре-декабре. Это означает, что до их выхода на рынок осталось ощутимо меньше времени, чем многие думают. Эти телефоны начального уровня смогут порадовать покупателей восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600-й серии, но каким именно пока что точно неизвестно. Среди интерфейсов пользователей ждут USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников. Более того, обе новинки должны получить совместимость с быстрой зарядкой Quick Charge 4.0, а она поддерживает мощность до 18 Вт.

Впрочем, будет в новых мобильных устройствах бюджетного уровня и такая особенность, из-за которой они станут самыми лучшими в мире смартфонами. Так, в частности, модель Xiaomi Redmi 8 сможет похвастаться основной камерой с разрешением 48 Мп + 8 Мп, то есть она будет двойной. В более продвинутом Redmi Note 8 фотокамера окажется не двойной, а тройной, обладая при этом разрешением в 48 Мп + 8 Мп + 13 Мп. В настоящее время встретить такую оптику можно в модели Mi 9 SE, а она является полуфлагманской. За счет таких камер новинки гарантированно смогут привлечь к себе массу внимания со стороны покупателей по всему миру.

Связано это с тем, что именно на фотокамеры все чаще и чаще обращают свое внимание покупатели, потому что высокая производительность нужна далеко не всем, так как она практически нигде не используется, кроме разве что 3D-игр. Таким образом, по совокупности факторов Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 станут самыми лучшими в мире смартфонам на рынке, тем более что они получат корпус из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, являющегося почти самым новым в индустрии. Осталось только дождаться анонса и старта продаж, а такой сначала состоится в Китае, тогда как затем в других странах мира, включая Россию.

Ранее китайская корпорация Xiaomi представила смарт-часы Amazfit Health Watch с ЭКГ, которые лучше Apple Watch Series 4.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: