Новый сотовый оператор запустил самый дешевый в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и другими возможностями

Рынок телекоммуникационных услуг в России, конечно, уже давно сформировался, но он по-прежнему продолжает пополняться новыми предложениями, а позволяют такие экономить деньги на оплате услуг голосовой связи, мобильного интернета и сообщений SMS. Так, совсем недавно на российской территории появился новый сотовый оператор, который запустил самый дешевый в мире тарифный план, а предлагает он крайне щедрые возможности, пользоваться которыми разрешено не только в домашнем регионе, где был подключен тариф, но и в любых других, причем доплачивать за это денежные средства не придется совсем.

Каждый месяц в рамках запущенного тарифного плана абонент получает 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть просто громадного значения. Такой пропускной способности интернет-канала должно оказаться достаточно для любых целей и нужд, тем более что расходовать трафик разрешено на любые цели и нужды без каких-либо ограничений. С его помощью можно скачивать торренты, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а также выполнять массу других действий.

Помимо пакета интернет-трафика, клиенту новой телекоммуникационной компании каждый месяц предоставляют 6000 минут звонков на любые номера по всей России, в том числе на городские, а доплачивать за это денежные средства совсем не требуется. Такой пакет позволяет общаться с кем-либо непрерывно четверо суток, что навряд ли кому-то удастся провернуть в течение одного месяца. Кроме того, на номера внутри сети «Билайн» действует полный безлимит, то есть общаться с другими клиентами данной телекоммуникационной компании возможно без каких-либо ограничений по времени и длительности.

Такие выгодные условия своим клиентам предлагает тарифный план «Народный 1600», а его своим клиентам подключить позволяет сотовый оператор «Спартак Мобайл», запущенный в поддержку известного футбольного клуба. Чтобы стать абонентом такого вовсе необязательно являться фанатов клуба, потому что получить его фирменную SIM-карту может любой желающий. Все, что для этого нужно сделать, так это просто обратиться в любой фирменный магазин клуба, либо же оставить заявку на сайте оператора связи, по которой свяжется сотрудник и предложит наиболее удобный для клиента способ получения «симки». Платить за такой тариф требуется всего 1 600 рублей, что в разы меньше, чем за схожие возможности просят участники «большой четверки».

Ранее был назван самый дорогой сотовый оператор в России, среди «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: