Неожиданные подробности о Grand Theft Auto VI привели всех в бешенство

Чем дальше в будущее, тем более продвинутыми во всех отношениях становятся видеоигры. Сильнее всего этот прогресс заметен конечно же на графике, потому что такая с каждым днем становится все лучше и лучше, а уже сейчас в некоторых играх ее вполне можно назвать фотореалистичной. Одной из самых ожидаемых видеоигр ближайшего будущего является Grand Theft Auto VI, а выпустить ее игровая студия Rockstar Games должна уже в 2020 году, когда и состоится ее презентация. Впрочем, как оказалось, данная игра уже привела всех в бешенство, потому что никто и подумать не мог, что что-то подобное вообще может случиться.

Известно, что играть предстоит за начинающего криминального авторитета по имени Рикардо, который начнет свою карьеру с нуля, но по ходу прохождения видеоигры он будет становиться все богаче и богаче, сталкиваясь с проблемами различной сложности. Носить с собой весь арсенал вооружения с бесконечным количеством патронов станет невозможно, потому что студия Rockstar Games решила использовать концепцию из игры Max Payne 3, когда игрок в кобуре может носить два пистолета, а в руках какое-либо автоматическое вооружение, вроде автомата или снайперской винтовки. Количество пуль также окажется ограничено.

Чтобы пополнить боезапас, либо же сменить оружие, потребуется использовать багажник своего транспортного средства, а такие окажется возможно покупать в автосалонах. Приобретать также можно будет оружие, яхты, недвижимость и многие другие вещи. Действия игры Grand Theft Auto VI будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, в результате чего все современное поколение сможет познакомиться с особенностями того времени, начиная от транспортных средств и заканчивая криминальной обстановкой на улицах. Впрочем, будет в GTA VI такая особенность, которая приведет всех в бешенство, а случится это почти наверняка.

Как стало известно от надежного источника, компания Sony заплатила издательству Take-Two Interactive большую сумму денег за то, чтобы она обязала игровую студию Rockstar Games, которая ей принадлежит, выпустить Grand Theft Auto VI эксклюзивно для игровой приставки следующего поколения – PlayStation 5. Сохранять за собой статус эксклюзива она будет не менее одного месяца, но возможно и более длительный период времени. Иными словами, всем желающим поиграть в GTA VI, а таких будут десятки миллионов человек по всему миру, придется купить не только саму игру, но еще и определенную консоль, потому что никаким другим образом пройти ее не получится, по крайне мере вскоре после выхода на рынок.

Не так давно появилась информация о том, что был успешно выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: