Сотовый оператор «МТС» сильно обрушил цены на мобильный интернет

Как известно, лидером на рынке связи в России в настоящее время является «МТС», то есть телекоммуникационная компания, которая вот уже как более чем пять лет сохраняет за собой такое звание. Оставаться лидером на таком рынке крайне сложно, и именно поэтому, чтобы продолжать быть крупнейшей телекоммуникационной компанией страны, она решила сильно обрушить цены на мобильный интернет, тем самым сделав такой намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше. Теперь абонентам доступны пакеты трафика по сниженным ценам, что, вне каких-либо сомнений, является большим плюсом, который позволяет сэкономить большую сумму денег.

Когда абонент использует основной пакет интернет-трафика, включенный в его тарифный план, теперь он может воспользоваться дополнительными пакетами, которые предоставляются в рамках платной услуги под названием «+Интернет». Она доступна по всей России, а платить за нее теперь требуется почти вдвое меньше, чем раньше. Если еще недавно за 3 ГБ интернет-трафика просили 300 рублей, то теперь это уже 190 рублей, а 5 ГБ обходятся в 250 рублей (ранее 400 рублей). Дешевле стали и более крупные пакеты, состоящие из 10 ГБ и 20 ГБ мобильного интернета, потому что такие теперь стоят всего 300 рублей и 350 рублей соответственно, вместо 500 рублей и 650 рублей ранее.

Пресс-служба компании «МТС» уверяет, что новая возможность совершенно точно придется по вкусу тем, кому нравится подключенный к номеру телефона тарифный план, но объема интернет-трафика недостаточно. За счет такого новшества теперь менять тарифный план вовсе необязательно, что, вне каких-либо сомнений, является очень большим и значительным плюсом. Нужно лишь просто выбрать пакет, который подключится к номеру после использования основного трафика. Таким образом клиентам не придется переплачивать деньги за услуги, которые они не используют. Под такими, вероятно, имеются ввиду минуты разговоров и сообщения SMS.

Стоимость мобильного интернет сильно рухнула по всей России, но следует понимать и учитывать, что точные расценки на опцию «+Интернет» сильно зависят от конкретного региона РФ. Так, жителям Москвы и Московской области платить за все приходится больше, чем кому-либо еще, а вот проживающим, например, в Смоленской и Иркутской областях, все услуги связи от оператора связи «МТС» обычно обходятся намного дешевле. Нельзя не заметить, что у данной телекоммуникационной компании имеется оборудование LTE Advanced, позволяющее развивать скорость до 1 Гбит/с в сетях 4G.

Не так давно Владимир Путин полностью ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: