Владимир Путин полностью ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Все больше и больше людей с каждым днем используют мобильный интернет, голосовую связь и сообщения SMS, а делают это из-за того, что подобные услуги позволяют всегда поддерживать связь с родными и близкими. Такие услуги в настоящее время предоставляют своим клиентам участники «большой четверки», а входят в такую компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Они стараются делать все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а наращивать свою прибыль с каждым годом им удается вот уже как очень много лет. Тем не менее, места для них в будущем нет, потому что данные компании, по сути, ликвидировал президент РФ Владимир Путин.

Вот уже как очень много лет правительство РФ добивается того, чтобы операторы связи начали оказывать свои услуги таким жителям, которые проживают в небольших населенных пунктах. В настоящее время тысячи таких остаются без покрытия операторов связи, в результате чего люди не имеют возможности совершать голосовые звонки и отправлять SMS, не говоря уже о том, чтобы использовать мобильный интернет хотя бы на скорости 2G. Поскольку строить в таких местах базовые станции абсолютно никто не спешит, государственная корпорация «Роскосмос» предложила свой собственный план по выходу из такой ситуации.

Такой изучил Владимир Путин, после чего его одобрил. Как итог, реализация такого уже началась, а называется он «Сфера». Для запуска этой телекоммуникационной компании госкорпорация «Роскосмос» выведет на орбиту 640 спутников российского образца, все из которых, работая как одно единое целое, смогут обеспечить всю поверхность планеты скоростной сетью. Покрыта такой окажется не просто территории одной только России, а вообще всех стран мира. Это, вне каких-либо сомнений, порадует всех абонентов, потому что за счет этого они смогут иметь доступ ко всем современным услугам связи вне зависимости от своего нахождения в той или иной части мира.

Все услуги окажутся доступны без роуминга, то есть без доплат, даже в других странах, а ничего такого существующие сейчас «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить своим клиентам никогда совершенно точно не смогут. Помимо этого, поскольку новый оператор связи будет полностью государственным, он предложит максимально низкие цены на всех тарифных планах, что может стать еще одним его большим преимуществом. Пользоваться услугами новой телекоммуникационной компании все желающие смогут уже в 2028 году, когда она и начнет работать в России. Для участников «большой четверки» места на рынке из-за этого не будет, поэтому справделиво будет сказать, что такой проект их ликвировал.

Ранее был назван самый дорогой сотовый оператор в России, среди «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: